Сайт фанатов певицы Ларисы Черниковой

Постельные сказки

- Ребенка завели сразу после свадьбы?

- Мне всегда очень хотелось детей, и особенно когда начала подбираться ближе к 30-летнему возрасту. Когда я встретила Джеймса, как-то сразу, буквально через пару месяцев, стало ясно, что наши отношения серьезны для нас обоих. Мы поженились и решили не откладывать надолго с продолжением рода! Я всегда знала, что первый ребенок у меня будет мальчик. В шестнадцать лет у меня было такое видение - двое детей, машущих мне рукой и называющих меня мамой. Это было так реально, что после этого я уже не сомневалась, что первенец будет мальчиком.

ЛИЧНАЯ ЯХТА ЛАРИСЫ И ДЖЕЙМСА: любовная лодка вывезла Черникову в майамский рай
- И само собой получилось, что после его рождения вы закончили певческую карьеру?

- Я сумасшедшая мамаша, не могу доверить своего малыша даже няне. Сейчас Кириллу полтора года. Слава богу, с меня сняты обязанности по дому - всем занимается домработница. А готовит у нас муж. Джеймс любит кулинарничать. У него итальянские корни, и он потрясающе делает пасту, ризотто, пиццу. У нас красивый дом на берегу озера, бассейн, пруд с золотыми рыбками и немножко леса на участке. Когда я приехала к Джеймсу, это было логово настоящего холостяка! Медвежьи шкуры на полу, повсюду журналы о бизнесе и почти нет зеркал. Как муж говорит, до женитьбы он много путешествовал, потому что его никто не ждал дома. Пришлось переквалифицироваться из певицы в дизайнера. Стиль интерьера у нас в доме сдержанный, минималистский. Мы разломали стены, и получилось много открытого светлого пространства. В жилых комнатах минимум мебели, светлые, однотонные стены. Поскольку дом стоит на берегу озера, я сделала пруд с золотыми рыбками около дома. Ведь золотые рыбки, по фен-шуй, приносят достаток. Сейчас я прямо около дома строю детскую площадку. У нас большой зеленый участок, на деревьях живут белки и сова, а в углу сада семья ежиков.

ДВЕ ПОЛОВИНКИ: тантрический секс, которым в совершенстве владеет Лариса, связывает покрепче штампа в паспорте
- Музыку решили оставить насовсем?

- Нет, я все еще мечтаю реализовать себя в американском шоу-бизнесе. Только не как певица, а как композитор. Я написала пару песен для одной молодежной поп-группы. А еще в Америке я издала две книги. Одна предназначается мамам. В ней я рассказываю о том, чем американская мама отличается от русской. А вторая книга - перевод русских народных сказок на английский язык. Джеймс мне как-то предложил перевести сказки на английский и издать их. Ведь в Америке ничего подобного нет. Муж очень любит, когда я ему рассказываю сказки на ночь. Он так легче засыпает.

- Как муж относится к тому, что в России вы известная певица?

- Он твердит, что полюбил бы меня, даже если бы я не была популярной. Но, думаю, это ему льстит. Сам он далек от мира шоу-бизнеса. По России ходили слухи, что он летчик американских ВВС, воевал в Ираке. На самом деле Джеймс бизнесмен. Руководитель компании, занимающейся подбором инженеров и другого технического персонала для работы на стратегических объектах. Для мужа, конечно, тот факт, что у меня полно фанатов, сначала был шоком. Раньше он ревновал меня к поклонникам, а сейчас привык. Ведь он понимает, что я выбрала-то его, а не кого-то другого. Вообще, я рада, что в Америке почти нет моих фанов, там я не светский персонаж и могу жить спокойно.

ПОЛНАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ: американцы умеют удовлетворять женщин во всем
- Обычно популярным артисткам очень легко найти богатого спонсора из числа своих фанов.

- Нет, мне никогда не нужен был спонсор. В России, знакомясь с мужчинами, я вообще часто представлялась другим именем. Хотела, чтобы мной интересовались как человеком, а не как знаменитой артисткой. Один раз я познакомилась в самолете с бизнесменом и представилась ему студенткой Викой. Ну а поскольку поп-музыкой он не интересовался, даже уже когда мы стали жить вместе, он по-прежнему не знал, что я певица. Но однажды все открылось. Он показал нашу фотографию своему другу, который сразу же узнал во мне известную артистку. Мой любовник устроил мне сцену, заявил, что я выставила его идиотом. Нам пришлось расстаться.

- Одно время ходила масса слухов о вашем романе с арабским шейхом, который заваливал вас дорогими подарками.

- Да, с Мухаммедом мы познакомились на дискотеке в Арабских Эмиратах, где я пела. Он прислал мне цветы и начал настойчиво ухаживать. Прислал мне кошку редкой, специально выведенной породы - у нее на животе два кармашка, куда шейхи прячут драгоценности, еще дорогое кольцо с бриллиантом и алмазной крошкой. Но кольцо я отослала обратно. Боялась, что, если приму такой дорогой подарок, шейх сочтет меня своей собственностью. Признаться, я была немного влюблена в этого мужчину, но отвергла его, потому что в его стране муж имеет право на нескольких жен, а быть третьей в гареме я не захотела.

На правах рекламы:

• Ножи для рубочного станка смж 172 по материалам сайта.

• Накрутка результатов интернет голосования ссылка.