Сайт фанатов певицы Ларисы Черниковой
Чтобы скопировать текст с любой защищенной страницы сайта Не редко вам приходилось сталкиваться с ситуацией, когда вы нашли ооочень нужный вам материал, а скопировать его чтобы распечатать потом нет возможности - автор поставил защиту на сайт от копирования - или текст нельзя выделить , или его нельзя скопировать, или вместо текста копируется, какая-то хрень с предупреждением о невозможности скопировать... Короче, вызывает такое дело только неподдельное раздражение и досаду у рядового пользователя. если уж автор выложил свои труды на общее обозрение, то и нечего жадничать, а то только поманил-подразнил, а сам: "Не дам!" Ну ничего - подобные защиты на самом деле - не более чем иллюзия для самого автора, поскольку есть абсолютно простые, но от этого не менее эффективные методы, позволяющие скопировать текст с любой защищенной страницы сайта одним движением мышки. И пускай жадные авторы сидят и тихо радуются своей находчивости, как ловко они защитили свой сайт от копирования, а мы будет тихо делать свое дело.

 

ремонт iphone в одинцово У нас вы можете приобрести мониторы ведущих мировых производителей, все современные модели, отвечающие требованиям самых изысканных покупателей. Ремонт мониторов в Одинцово, в самые короткие сроки.

В доме Ларисы Черниковой пахнет мистикой

Нередко об исполнителях поп-музыки складывается впечатление, что они беззаботные и беспечные люди. Отправляясь в гости к Ларисе Черниковой, и мы ожидали увидеть перед собой этакое "мягкое и пушистое" создание. Однако наша встреча опровергла стереотипы.

Разноцветные двери из сна Ларисы.
Переступив порог, вы окажетесь в небольшой светлой комнате, в которую выходит множество дверей всех цветов радуги. Хозяйка поясняет: - Эти разноцветные двери я увидела во сне, когда еще жила на старой квартире. Зато теперь не путаешься: знаешь, что голубая - это ванная, зеленая - это кухня.

В этой квартире на тебя ничего не давит, нет излишней нагроможденности предметов, поэтому, наверное, дышится легко.

- Это практически вся мебель, - продолжает Лариса, - осталось только докупить кое-что по мелочи. Я решила, что в квартире должно быть просторно. Это необходимо при моем образе жизни, когда весь день проходит в бегах и убираться не успеваешь. Зато все из натуральных, экологически чистых материалов.
Мебель из натуральных пород деревьев оказалась не пустой данью моде или проявлением педантизма. Лариса глубоко понимает и чувствует природу. В московской квартире флору и фауну, к сожалению, не воссоздашь, поэтому пришлось ограничиться небольшим зимним садиком на лоджии. Лара - прекрасная хозяйка, любит уют и чистоту, верит, что все ее достоинства когда-нибудь оценит прекрасный принц на белом коне.

- К сожалению, я пока не встретила такого мужчину, который поддерживал бы, помогал во всем и в то же время не подавлял инициативу. Но если бы встретила, не задумываясь отдала ему все... Очень хочется, чтобы был такой сильный, чтобы можно было к нему прижаться, переждать бурю. Но часто сталкиваюсь с тем, что по-настоящему сильные мужчины оказываются глухими к нашим чувствам, переживаниям...

Она любит спать и заваривать чай.
Лариса не скрывает, что большую часть своего времени дома она проводит в кровати, это издержки профессии.

- Я постоянно читала и читаю интервью звезд, женщин, которые многого добились в жизни. И сделала для себя вывод, что сон - это то обязательное условие, которое необходимо выполнять. В сутки я сплю не менее 8 часов, а если не получается ночью, то обязательно досплю потом в машине или устрою днем себе "детский" тихий час. И действительно я стала замечать, что улучшился цвет лица и в целом самочувствие.
Но самое главное хобби Ларисы - чай. Если в аэропорту Шереметьего вы увидите бегущую девушку с термосом, то знайте - это Лариса Черникова опаздывает на самолет. Близкие люди уверяют, что Лариса не расстается с булькающим отваром в термосе ни на работе, ни на отдыхе. Однако певица не просто любит пить чай, а сама придумывает целебные рецепты и смеси. Лариса считает, что в ее страсти к зельеварению повинна сама женская природа, ведь каждая женщина в душе немного колдунья.

- Чай мне нравится, потому что это не калорийно, полезно, и в зависимости от сорта чая можно либо быстро расслабиться, либо войти в тонус.
Верхом этого чайного творчества можно считать изобретенный Ларисой рецепт бальзамного чая из 17 трав. Чтобы его приготовить, нужна определенная сноровка, однако сила его благоприятного воздействия на наше бренное тело не поддается описанию.

Журнал "Отдохни" - 18.10.2000

На правах рекламы:

• Промышленная упаковка оптом на сайте ООО ДекоПак.