Сайт фанатов певицы Ларисы Черниковой

Лариса забыла о России

Исполнительница незабвенного хита "А ты не смейся, проще говоря..." когда-то была известна каждому: песни в ее исполнении в 90-х звучали, как говорят, из каждого утюга. Сегодня в России давно другие герои, а персонажей вроде Черниковой можно пригласить разве что в шоу типа "Суперстар". 

Тот самый хит "Проще говоря"
Но и это проблематично. Артистка в России уже давно не живет, и все контакты с родиной строит, кажется, только посредством своей мамы. Сегодня Папарацци заметили в блоге известного автора стихов Любови Воропаевой интересный пост о том, как устроилась бывшая звезда в Америке.
"Вчера мне позвонила Таня, мама Ларисы Черниковой, которая в своё время выдала публике огромное количество хитов и пропала...Я знала, что она вышла замуж за американца и уехала из страны, но была не в курсе, как у неё всё складывается, - пишет поэтесса в своем блоге. - И вот Таня, хорошая моя знакомая, прилетевшая на несколько дней в Москву из Америки, где она живёт вместе с дочкой и зятем, рассказала мне про "каг дила" у Ларика.

"Влюбленный самолет" ("Я люблю тебя, Дима")
Лариса с мужем живут в Хьюстоне, и недавно переехали из центра города в новый дом с 3 акрами земли на север Хьюстона. Муж Ларисы Джеймс - владелец крупного кадрового агентства, manpower, как говорят в Америке. Лариса не работает, растит сына Кирилла, которому уже исполнилось 5 лет. Кирилл - очень общительный и умный мальчик, говорит на двух языках , русском и английском, и дружит с соседским мексиканским мальчиком, запоминая множество слов по-испански.
В свободное время Лариса рисует - весь дом увешан её картинами, пишет стихи и музыку. Для себя..."

"Одинокий волк"
Как пишет Любовь Воропаева, у Черниковой нет ни аккаунта в Фейсбуке, ни какой-либо другой социальной сети, так что мама певицы теперь собирается посоветовать дочери хотя бы таким образом поддерживать связь с родиной.
А вы что думаете по поводу артистов, вот так уезжающих за рубеж? Есть ли у них шансы самореализоваться или придется довольствоваться уделом домохозяйки или мелкого клерка?

На правах рекламы:

royal gold mask, la d