Сайт фанатов певицы Ларисы Черниковой

Лариса Черникова о мужчинах

Когда исполнительница хитов "Одинокий волк" и "Да ты не смейся" пропала со сцены,слухи ходили самые разные. Поговаривали, что Черникова попала в секту или спилась.
Но все оказалось намного банальнее: Лариса вышла замуж за американца, пишет "Экспресс-газета". "У меня не было мечты уехать из России, - призналась Лариса. - Все получилось само собой. К тому моменту, когда я познакомилась с моим мужем Джеймсом, я успела основательно разочароваться в русских мужчинах".
Зато со своим амеркиканским мужем певица очень счастлива. Вместе они воспитывают полуторагодовалого сына Кирилла и практикуют тантрический секс.

"Тантру я изучала в монастыре в Таиланде, - поделилась певица. - Мне нравится сама ее идея - обрести подлинную целостность и гармонию не только с партнером, но и с самим собой. Когда мужчина и женщина начинают чувствовать друг друга на энергетическом уровне, то они могут достигнуть максимально сильного оргазма, который длится до десяти минут! Раньше я не могла найти партнера для такого секса, однако теперь мы практикуем его с моим мужем. Чтобы заняться тантрическим сексом, нужно для начала настроиться на энергетику партнера".
Сейчас умудренная опытом Лариса Черникова готова делиться советами в интимной сфере, но когда-то у нее самой были большие проблемы в личной жизни. О своем первом взрослом опыте Лариса вспоминает с сожалением. "Все произошло как-то скомканно и совсем не так, как хотелось, - говорит певица. - Я даже не уверена, что мои чувства к тому человеку были любовью. Мне было 16 лет, я в то время была упертой в учебу девочкой. Все мои подруги давно гуляли с парнями, а я сидела дома и занималась музыкой. А потом повстречала того парня. Все произошло на чердаке дачи, и, наверное, я не совсем этого хотела, а просто поддалась его желанию. Это было даже смешно, потому что в самый ответственный момент мой парень начал кашлять, чихать, из глаз у него потекли слезы. Оказалось, у него аллергия на пыль".

Все неприятности с мужчинами для Ларисы теперь в прошлом. Вот уже два года она живет в Америке с нынешним супругом и очень счастлива. По словам певицы, в сексе между русскими мужчинами и иностранцами существуют принципиальные различия. "Западный мужчина настроен на то, чтобы прежде всего удовлетворить партнершу, - считает Черникова. - Там женщины гораздо более эгоистичнее и практичнее, чем наши. Поэтому западный мужчина, завоевывая внимание женщины, старается доказать ей свои чувства и доказывает, заботясь о ее удовлетворении. Русская женщина намного терпимее, и мужчины, к сожалению, часто начинают этим пользоваться".

На правах рекламы:

• Ножи станка смж 172 источник.