Сайт фанатов певицы Ларисы Черниковой

Лариса Черникова стала секс-гуру

Считается, что ни один артист, побывавший на пике популярности, уже не может забыть о пережитой славе, толпах обожающих поклонников. Чтобы дальше жить так, как обычные люди: со стремлением к вершинам, но без погони за званием кумира. Именно поэтому многие экс-знаменитости спиваются и рано умирают. Однако, согласно исследованию «Донбасса», среди звезд 90-х есть сильные духом личности, которые помнят о своей прошлой славе, но радуются сегодняшней жизни.
 
«За белой стеной мы останемся с тобой»
Из-за того, что в 90-х многие девчонки сходили с ума по Андрею Губину, с неподкупной искренностью певшему «Лиза, не улетай» и «Что же ты ищешь, мальчик-бродяга», парни звали артиста не иначе, как «мальчик-зараза». Но какие бы прозвища Андрюше ни давали, все его очень любили. И готовы были слушать песни в его исполнении хоть всю оставшуюся жизнь.

«Мне 35, а я впервые влюбился!» - признается Андрей Губин.
Увы, Губин и его хиты закончились раньше, чем девчоночьи чувства. Куда же пропал молодой артист?
- Да я не пропал! Сижу в студии, пишу песни. Просто неинтересно стало выходить на сцену, давать концерты, - признался сладкоголосый «мальчик», отметивший в апреле 35-летие. - В один прекрасный момент я понял, что для меня увлекательнее делиться своим опытом с другими артистами, продюсировать красивых девушек. Да, сейчас в моей жизни ничего особого не происходит. Зато я много читаю и думаю - об устройстве мира, финансовом кризисе.

Сейчас Губин изредка пишет хиты для Жанны Фриске и других исполнительниц ради собственного удовольствия. По его словам, если бы его интересовали только деньги, он до сих пор продолжал бы гастролировать. Впрочем, не исключено, что перерыв в концертной деятельности вскоре завершится и Андрюша снова запоет «Зима-холода, одинокие дома».

Тем более что теперь ему нужно обеспечивать девушку по имени Соня - свою новую возлюбленную. Причем не певицу - такими романами он сыт по горло: «Если твоя девушка поет, тебе вольно или невольно приходится писать для нее песни. А мне это неинтересно!» - объясняет Андрей, на счету которого было два гражданских брака. 

Пара вместе полгода, и певец уже готов расписаться, чтобы окунуться в тихую, спокойную семейную жизнь.

«Я люблю тебя, Дима, что мне так необходимо...»
20-летняя исполнительница этой песни, а также еще двух хитов 90-х «А ты не смейся» и «Одинокий волк» Лариса Черникова своим исчезновением наделала много шума. Одни утверждали, что, устав преодолевать всё новые испытания, которые преподносит шоу-бизнес, девушка стала членом какой-то секты и мы уже никогда ее не увидим. Другие - что один из ее возлюбленных (арабский шейх!) увез певицу в свой гарем. Как выяснилось, Черникову таки увезли. Но не в гарем, а в особняк американского мужа, причем певица сделала это по собственному желанию.

- У меня не было мечты уехать из России, - рассказывает Лариса. - Всё получилось само собой. К тому моменту, когда я познакомилась с моим вторым супругом Джеймсом (первый раз я вышла замуж в 18-ть, но счастливый брак продлился недолго: мужа убили), я успела разочароваться в русских мужчинах. Не знаю, то ли я была наивной дурочкой, то ли мне попадались одни альфонсы и подлецы. А как-то случайно на концерте в московском казино мы с Джеймсом и познакомились: он просто пришел послушать русскую музыку и отдохнуть. Говорит, что я ему сразу понравилась. Джеймс прислал мне за кулисы цветы и визитку со своим телефоном, затем улетел в Америку. А когда вернулся, я сама ему позвонила и предложила себя в качестве экскурсовода по Москве.
Как говорит певица, выходить замуж она не спешила, хотя богатый жених был явно в нее влюблен. Вначале Джеймс пригласил Ларису к себе и познакомил с детьми от первого брака, затем продемонстрировал свои владения. И Черникова сдалась:
- Я не могла всё бросить и уехать. Думала: «А что я буду делать в чужой стране? Кому я там нужна?» Но незадолго до моего тридцатилетия вдруг поняла, что то, как я живу, меня не устраивает. Да - шоу-бизнес, да - популярная певица, но ведь ни семьи, ни детей.

Свадьбу молодожены сыграли в России, разъезжая по Красной площади на тройке лошадей. А вот рожать сына они поехали аж в Таиланд - по желанию Ларисы, которая очень любит эту страну за возможность попрактиковаться в тантрическом сексе и научиться таким чудесам в постели, из-за которых Джеймс никогда ее не бросит.

Лариса Черникова стала примерной американской женой, специализирующейся на тантрическом сексе.
Уже пять лет Черникова безвылазно сидит в Штатах, занимаясь только сынишкой Кириллом.
- Слава Богу, с меня сняты обязанности по дому - всем занимается домработница. А готовит у нас муж! - с гордостью говорит экс-звезда, которая мечтает реализовать себя в американском шоу-бизнесе в качестве композитора.

После фильма «Зимний вечер в Гаграх» (где исполняла песню за Наталью Гундареву) стала известной Марина Журавлева. Затем она вышла замуж за солиста группы «Альфа» Сергея Сарычева, который забросил свою карьеру и начал писать песни только для нее. Благодаря «Белой черемухе», «На сердце рана у меня» и многим другим хитам исполнительница была очень популярной в начале 90-х. Марина родила Сергею сына, а сейчас семья проживает близ Лос-Анджелеса. 
Там же, за океаном, уже много лет живет еще одна некогда любимая нами исполнительница, о которой мы вспоминаем каждый раз, когда смотрим фильм «Приморский бульвар» и вместе с Ольгой Зарубиной напеваем «На теплоходе музыка играет». Два года назад она впервые за 15 лет приехала в Россию, чтобы поучаствовать в телепроекте «Ты - суперстар». Но Сиэтл и для нее, и для второго мужа Владимира, и дочери Киры (рожденной в браке с Александром Малининым) за эти годы стал родным городом, и она с радостью туда вернулась. В Америке Ольга периодически выпускает англоязычные альбомы, но концертов не дает. Работает медицинским переводчиком в клинике.

«Плачет девушка в автомате»
Евгений Осин прославился тем, что вернул на нашу эстраду стиль 70-х. Незатейливые, но в то же время трогательные вещи моментально становились хитами, под которые отплясывал даже Борис Ельцин во время своей предвыборной кампании. А потом веселый певец резко исчез из поля зрения поклонников. И если сначала в газетах иногда обсуждали развод певца с женой Натальей, то сейчас об Осине не слышно даже сплетен.

Вместо жены и дочки Евгения Осина сейчас поддерживают его домашние питомцы. Но он надеется, что всё еще изменится.
- У меня всё хорошо, -  заверил Евгений журналистов, выглянув на пять минут из своего укрытия от мирской суеты. - Проблем никаких, я сознательно не хочу больше заниматься шоу-бизнесом и от всего этого отошел. Бесконечный пиар и прочие тщеславные вещи меня больше не интересуют. Уже наигрался, всё прошло… С годами начинаешь понимать, что жизнь человека - временное явление, поэтому надо думать о душе, о том, как мы живем, о своих поступках, словах. Мне странно, что люди забыли об этом, забыли о Боге.

Всё еще изредка выступающий, но собирающийся совсем прекратить концертную деятельность, артист признается, что не представляет, как будет жить дальше:

- Доходов у меня нет никаких. Пока я живу один, но надеюсь, это временное положение и моя семья вернется ко мне… Сейчас у меня очень большая квартира, даже слишком большая для меня одного. Она может стать моим единственным источником дохода. Хочу ее сдать, а сам перееду на дачу или еще куда-нибудь. Может быть, уйду в монастырь.

Ветлицкая и Кай Метов устали от круговорота
Бывший фаворит Примадонны Сергей Челобанов, недавно засветившийся в телешоу, загорелся было вернуться на эстраду, ради чего насовсем бросил пить, курить и пришел в спортзал. Однако привычка к неспешной жизни в родном доме в Саратовской области победила певца. Правда, он продолжает заниматься аранжировками, чтобы прокормить близких:

- Я человек блаженный, и в этой жизни мне не нужны материальные ценности. Поесть, во что-то одеться, где-нибудь голову преклонить... Могу жить хоть на чердаке. Но у меня есть дети, может, я скоро дедушкой стану, буду работать для них, - откровенничает Сергей Васильевич.

После рождения дочери Наталья Ветлицкая забросила все суетные вещи и стала заниматься только тем, что ей интересно: пишет музыку, сочиняет стихи, басни, занимается живописью и дизайном, а также увлекается крийя-йогой и временами живет в Индии.
Кай Метов, покоривший в 92-м многих своим скандально-эротическим боевиком «Position №2», затем неожиданно решил окончить Ухтинский индустриальный институт. Сейчас занимается бизнесом, продвигая плацентарную косметику, а каждую свободную минуту посвящает своей новой юной жене. Лишь однажды несколько лет назад он вспомнил о музыке, сочинив для жены ухтинского бизнесмена (перебравшегося в Москву) Виктора Захарова хит «Роза чайная».
Этот дуэт его супруги (да-да, той самой Маши Распутиной) с Филиппом Киркоровым имел большой успех. Однако у самой певицы, после того как в 2000-м она родила дочку Машу, развилась дисморфия - психическое расстройство, при котором человек чрезмерно обеспокоен незначительными дефектами своего тела. В общем, вот уже девять лет, как она является постоянной клиенткой хирургов-косметологов, подтягивающих и корректирующих ей то одно, то другое.

Ирина Панская

На правах рекламы:

Акваметр счетчики поверка установка замена водосчетчик.