Сайт фанатов певицы Ларисы Черниковой

Агутин напился до такой степени, что Варум плакала на сцене

"Босоногий мальчик" Леонид Агутин несказанно удивил самарцев, когда вышел на сцену чуть пошатываясь и начал выписывать ногами кренделя, пытаясь станцевать. Ну откуда им было знать, что перед самым выступлением Агутин заказал принести в гримерку 0,7-литровую бутылку коньяка "Хеннеси".

После первой песни Агутин произнес заплетающимся языком:

- Я попрошу тружеников дыма идти в зал.

Зрители недоуменно переглянулись.

- Если вам нравится концерт в бане, можем продолжать. Но нам же лучше без дыма? - попытался объяснить свои претензии к работникам сцены Леонид.

После этого певец взял гитару в руки и некоторое время молча ее разглядывал. Музыканты уже взяли первые аккорды, но Леонид продолжал молчать.

- Мы здесь обычно что-то играем, - опомнившись, обратился он к зрителям. - Только я не помню, что именно...

- А ты пой! - раздался голос из зала.

- Ну естесссссно... Я ж больше ничего не умею, - заулыбался музыкант и взял аккорд.

- Да он же пьяный! Что на него смотреть? - пробасил какой-то возмущенный зритель и демонстративно покинул зал. Через несколько минут с балкона ушли еще несколько человек, пишет "КП". Остальные самарцы ждали выхода Анжелики Варум.

Варум ослепительно улыбалась, меняла один за другим наряды: от длинного вечернего платья до суперкороткого мини, открывающего великолепные ноги. Вот только настроение у звезды, судя по всему, было не очень. Несколько раз Анжелика прямо на сцене вытирала глаза, отвернувшись от зрителей. Да и вообще, старалась держаться от Леонида подальше. Видимо, разогретый коньяком Агутин был не особенно нежен с супругой...

На правах рекламы:

ночной прием уролога, акция