Сайт фанатов певицы Ларисы Черниковой

Влад Топалов удочерит дочку Юли Волковой

Роман между "татушкой" Юлией Волковой и Владом Топаловым набирает все новые и новые обороты. Не так давно молодой человек признался Юле в своих чувствах на всю Россию, отпечатав романтическое признание на обложке своего нового диска, а сейчас он уже готов удочерить ее полуторагодовалую дочку Вику.

Корреспондент "Жизни" встретился с Юлей Волковой и Леной Катиной в одном из роскошных арабских ресторанов Москвы, чтобы поболтать за чашечкой чая и кальяном о любви, жизни и... сексе!

То, что Юлька влюблена по уши, сразу же бросается в глаза. Она жизнерадостно плюхается на диван и заказывает себе и Лене два яблочных кальяна. Свой телефон она кладет рядышком и ежеминутно поглядывает на экран - не светится ли он, так как мобильный стоит на вибровызове. Говорит, что ждет важного звонка.

- С Владиком мы встречаемся уже полгода, – нехотя признается нам Юля. (Потом она разговорилась, и девушку уже трудно было остановить. - Авт.) - Сейчас я часто живу у Владика дома или он у меня. Могу сказать, что нашим отношениям уже больше десяти лет. Ведь мы знакомы еще со времен знаменитого ансамбля "Непоседы". Хотя наши прежние чувства серьезными назвать нельзя. Обычно их хватало на одну или две ночи, после чего мы вновь разбегались, затем снова встречались...

Сейчас, по словам Юлии, дела обстоят совсем иначе.

- Я могу открыто сказать, что безумно люблю Владика, – нежно улыбаясь, признается Юля. - Он для меня на данный момент единственный мужчина, с которым я бы хотела связать свою жизнь. Я поняла, что мне хочется быть рядом с ним, мне хочется всегда слышать его голос, всегда видеть его. Одним словом, он для меня самый дорогой и любимый мужчина!

Признавшись в своей пылкой любви к Топалову, Юля огорошивает нас откровением: она способна встречаться и с другим молодым человеком одновременно.

- Мне может нравиться каждый второй парень, я даже могу с ним и переспать, но это не значит, что Владика я буду любить от этого меньше, - философствует Волкова, элегантно выдувая из легких ароматный дымок кальяна. - Его нельзя ни с кем сравнить, он лучше всех. Девушка может любить одного, а спать с другим, но это не значит, что если с кем-то переспала, то уже и полюбила. Прошло то время, когда я в свои пятнадцать лет могла "замутить" с фанатами, да и Владик тоже не без греха. Я ничего в этом плохого не вижу. Это нормально! Это жизнь! Сейчас мы стали взрослее и научились правильно расставлять жизненные приоритеты.

По словам Волковой, Владик ее полностью устраивает во всем. И в жизни, и в постели...

- Владик - очень романтичный парень, - жмурится от удовольствия Юля. - И в то же время в постели он очень чувственный любовник! Знаете, я больше всего люблю смотреть на него, когда он спит. Он такой милый... Он так трогательно складывает свои ручки - ну прямо маленький медвежонок из сказки! Я часто называю его "коалой" или "медвежонком". Он так похож на них. Правда же?

В этот момент мобильный Юли начинает вибрировать. На экране высвечивается имя: "Владик". В ту же секунду Волкова хватает телефон и начинает нежно ворковать со своим возлюбленным.

- Приветик, я вот тут рассказываю о нас с тобой, какой ты в постели, - передает содержание нашей беседы Юля. - А что я могу сказать, конечно, супер!

О том, что Влад настроен очень серьезно, можно судить по его отношению к полуторагодовалой дочке Волковой. Вику Юля родила от своего прежнего бойфренда Павла Сидорова.

- Влад предложил мне удочерить дочку, - с гордостью заявляет Юля. - И я ничего в этом плохого не вижу. Почему бы и нет, если он ее любит. К тому же Викочка тоже к нему привязалась. Она, когда его видит, всегда начинает улыбаться и называет его дядей. Но даже если Влад удочерит ее, мы не будем запрещать Паше с ней видеться. Он все-таки ее родной отец. Кстати, Владик всегда привозит ей с концертов кучу подарков и на самом деле очень сильно балует ее.

В последнее время Юля и Влад стали подумывать и об общем ребенке. Как оказалось, Топалов очень сильно хочет сына, которого научил бы всему, что и сам умеет в жизни.

- Владик очень мечтает о сыне, и я тоже хочу родить ему мальчика, – застенчиво улыбаясь, говорит Волкова. – На самом деле, скажу честно, я испытываю вину перед Викой. Ведь я ее так редко вижу. И мне кажется, что это неправильно. Но я пока ничего не могу сделать, так как сейчас очень много гастролей. Хотя я себя пытаюсь иногда успокоить, говоря, что я занимаюсь карьерой, чтоб в будущем обеспечить доченьке достойную жизнь.

Глядя на разоткровенничавшуюся подружку, свои сердечные тайны нам поведала и другая "татушка" - Лена Катина.

Как оказалось, она уже больше года живет со своим любимым человеком по имени Анатолий.

- С Толиком мы познакомились очень необычно, – начала свой рассказ Лена. – Я с подружками приехала пообедать в кафе, а за соседний столик сел он. Когда я засобиралась ехать домой, девчонки попросили меня узнать телефон этого парня, так как он им жутко понравился. А из всей нашей компании я была самой отчаянной. Мне ничего не оставалось, как подойти к нему и заговорить. Вот так я, пытаясь устроить личную жизнь подружкам, нашла свою любовь - Толика.

Сейчас Толик - постоянная тема в Лениной голове. Она всегда говорит, какой он хороший. И как ей с ним интересно.

- А в первый раз она мне о нем уши прожужжала, наверное, в течение часа, - смеется Юля. – А потом - я вообще молчу!

А на вопрос Лены о детях, певица ответила, что становиться мамой в ее планы пока не входит.

- Я очень хочу малыша, – вздыхает Катина. – Но я знаю, что, если рожу, я просто пошлю всех на фиг, засяду с малюткой дома и буду его нянчить. Я просто не могу представить, как ребеночек будет расти без меня. Мне важно видеть каждый его шаг, знать, что он сейчас делает. А когда я смотрю на Юльку, которая просто иной раз разрывается между Викочкой и работой, у меня сердце кровью обливается.

Кстати, несмотря на значительные перемены в жизни "татушек", девушки не сломились и продолжают работать в бешеном режиме. Уже больше полугода их песня All About Us входит в десятки мировых хит-парадов. Катина и Волкова получили несколько международных премий, включая награды "Лучшая группа" в Милане и "Лучшая поп-музыка" в Финляндии. Они даже вручили премию Робби Уильямсу.

Юлю и Лену не смог сломить даже Иосиф Кобзон, который категорически был против того, чтобы девушкам вручили государственную награду. Вообще, на вопрос об Иосифе Давыдовиче Юля Волкова ответила коротко и лаконично:

- Нам по фигу то, что о нас говорит этот человек. Главное - это мнение поклонников, которые нас любят, помнят и посещают наши концерты. А враги бывают всегда и у всех. Нас либо любят, либо ненавидят. И это хорошо. Главное, чтоб не было безразличных!

На правах рекламы:

Фирменный шовный материал от компании dealmed является лидером продаж в этом году.