Сайт фанатов певицы Ларисы Черниковой

Любовница Лены Перовой готова родить ей семь щенков

Съемки клипа Лены Перовой на песню "В небо" прошли на крыше 35-этажного дома на юго-западе столицы. Сюжет ролика незатейлив: отвергнутый девушкой ухажер, которого сыграл Константин Хабенский, устроил разборки на верхотуре, застав там свою пассию с другим.

Идея снимать клип на крыше высотки пришла в голову самой Перовой. А помочь с организацией вызвалась близкая подруга певицы - Юлия Мельникова, пишет "Э-Г".

Пока шла работа над эпизодами, в которых участвовали приглашенные актеры, скучающая Перова стояла в сторонке и неторопливо курила. Мельникова же всячески старалась ее развлечь. Даже изобразила беременную суку, для чего встала на карачки, высунула язык и стала кричать: "Сейчас рожу семерых щенков". Наблюдая за такими выкрутасами, экс-солистка "Лицея" смеялась до слез.

Когда на крыше наконец появился Хабенский, недовольный его опозданием режиссер Михаил Соловьев пробурчал:

- Костя, через пять минут в кадр, а ты еще сценарий не читал!

Немудрено, что Хабенскому приходилось делать по нескольку дублей самой незатейливой сценки. А когда, вместо того чтобы красиво пробежать под объективом камеры, актер поскользнулся и врезался торсом в кирпичную стену, все присутствующие на съемочной площадке подумали, что Костя и вовсе не сможет продолжать работу. Но он как ни в чем не бывало встал и, отряхнув снег с пальто, вернулся на исходную позицию, чтобы повторить дубль.

По сценарию, герой Хабенского должен был выбежать на крышу и затеять драку с новым ухажером своей девушки. Но Костя явно перестарался и не только чуть взаправду не выбил зубы "противнику", но еще и хорошенько врезал самой девушке.

Перова таким развитием событий осталась довольна и обещала, что эти скандальные кадры обязательно войдут в клип.

На правах рекламы:

• Раскрутки инстаграм смотрите здесь.