Лолита: Через 20 лет буду молодая, красивая и вся в подтяжках!

Она – единственная из певиц на нашей эстраде, кто может спуститься в зал во время концерта, сесть на колени к незнакомому мужчине и смачно поцеловать его в губы на глазах у жены.

Причем жена не устроит по этому поводу истерики. Ведь это Лолита. И у нее, как известно, комплексов нет. Вернее, не было. Сегодня певицу не узнать. Она выбирает закрытые наряды – никаких горячо любимых ею глубоких декольте, сидит на строгой диете, не пьет алкоголь...

Похоже, Лолита готова практически на все ради своего нового спутника Дмитрия Иванова. Сейчас парочка вовсю занята строительством дома в Болгарии. Почему Лола решила назвать свой особняк «Ноевым ковчегом», когда собирается сняться для обложки «Плейбоя» и какой она себя видит через 20 лет?

- Лолита, скоро ли вы переедете в дом своей мечты?

– Пока даже не знаю! Мы с Димой возобновили ремонт квартиры в Москве, - рассказывает «Только звездам» певица. - Раньше в нашем доме текла крыша. Сейчас она замерзла и уже не течет. Поэтому мы и решили быстренько доделать ремонт. Еще продолжаем строительство дома в Болгарии, который оба любим безумно. Но до окончательного переезда туда еще далеко – сейчас там только роют котлован. Строители обещали нам за полтора года закончить все работы. Но периодически или Дима, или я будем приезжать туда и контролировать все этапы.

– Обычно звезды вашего уровня строят не дома, а настоящие дворцы с колоннами. Вы из их числа?

– Знаете, мы не любим особняки. Не могу назвать нас аскетичными, но мы просто… скромные (смеется). В Болгарии мы строим шале, которое про себя назвали «Ноев ковчег». Дом у нас будет стоять в удивительном месте! Я считаю, что оно даже красивее Швейцарии, называется Розовая гора. Благодаря смеси горного и морского воздуха туда полезно привозить детей. Там проходят астма и все виды аллергии. Постояв сорок минут в этом месте, я почувствовала себя так хорошо, словно две недели провела в спа. Сначала мы с Димой провели там пару недель, и нам так понравилось, что мы решили обосноваться в тех краях. Русских там пока немного, и это хорошо.

– Новый дом, наверное, влетел вам в копеечку?

– Что вы! Сумму, которую мы заплатили, не сравнить с нашими маразматичными ценами! В России такой дом стоил бы около двух миллионов, а в Болгарии он обойдется гораздо дешевле. Болгария – это же Европа! Кирпич, стройматериалы, мебель там тебе завозят по европейским ценам.

– Как вы вообще узнали про этот райский уголок? Ваши коллеги чаще всего в Америке жилье себе покупают…

– В Болгарии у нас уже много лет живет приятель. Когда мы приехали к нему погостить, он мне сказал: «У этого места большие перспективы. Присмотрите здесь дом – не пожалеете». И мы действительно не пожалели. Сейчас там свободной земли осталось не так уж много. Поэтому мы с Димой решили даже поставить шлагбаум, чтобы огородить нашу территорию, сделать ее невъездной. Дима, конечно, горит желанием сделать все по высшему разряду. Ему все нравится, все интересно, а вот мне иногда, признаться, тяжеловато бывает.

– То есть временами возраст все-таки дает о себе знать?

– Редко, но это случается. Хотя энергии у меня много, фору я дам любому – мужа я увела у 24-летней девушки. Когда была молодой, так много времени потратила на какую-то ерунду! Совершила такое количество глупых эмоциональных поступков, не жалея себя! Возраст – это когда ты нравишься сама себе и делаешь все, что хочешь ты. Я не знаю, что такое старость. Врачи зафиксировали мой внутренний возраст – 30 лет.

– Подождите, вы Дмитрия назвали сейчас мужем. Значит, вы с ним официально расписались?

– Знаете, есть такое понятие, как муж-муж, а есть муж-жених. Вот так же у меня с Димой.

– Обычно женщины ради своих возлюбленных готовы на всякие безумства. Одна актриса даже сделала себе тату на руке с именем своего бойфренда…

– Ого! Ну я на это точно не соглашусь. Да и Дима ничего подобного не требует. Мне кажется, с годами татуировки смотрятся неприлично. Если уж ты их сделал, то и жить надо соответственно. То есть разъезжать на «Харлее», носить кожаную одежду. Если же мне нужна тату для концерта, я пользуюсь переводными картинками и клею ее себе в область груди. Они стираются мочалкой и не приносят никакого вреда.

– Вы сделали нечто подобное, кажется, для фотосессии для журнала «Плейбой»?

– Нет, тогда на мне вообще не было никаких тату! Мне было 40 лет, и инициатором стал мой друг Филипп Киркоров. Фотосессия была связана с мюзиклом «Чикаго». Лично меня этот журнал не интересует. Вообще, мне кажется унизительным для артиста раздеваться бесплатно. Если дают деньги, тогда хотя бы становится понятно, ради чего ты обнажился. Наши журналы не платят, на Западе платят, но меня не зовут. Замкнутый круг получается.

– Та фотосессия получилась очень горячей! Готовы ли вы снова раздеться?

– Думаю, моя обложка для «Плейбоя» уже в прошлом. В следующий раз я планирую сняться обнаженной, наверное, лет в 60. Это будет круто!

– А критики не боитесь за этот свой экстраординарный поступок?

– Я всегда обращала внимание, что у тех, кто начинает критиковать, такие скелеты в шкафу найти можно! Эти люди хотят выглядеть святее папы римского. А то, что они имеют по три любовницы, спят с малолетними девочками – это ничего…

– Ну, раз вы заговорили про скелеты, то у вас ведь тоже есть один – одно время вы боролись с алкогольной зависимостью…

– Да, зато в новом году мы с мужем не выпили ни капли. Что-то с нами произошло, может быть, какое-то кодирование. Не могу сказать… Но знаете, я уже начинаю бояться за себя… Я вообще боюсь людей, которые не выпивают. Что-то в них есть такое неприятное, с душком.

– Неужели в Новый год ни разу не пригубили бокал шампанского?

– Новый год у нас прошел вообще странно и необычно! Я, правда, успела поработать и заработать денежек. Потом мы с мужем поехали в каббала-центр, там нам рассказали, чего ждать от 2011 года, еще мы послушали духовную лекцию о племени майя. И в три часа утра я и Дима уехали из центра, сели в самолет и отправились на острова отдыхать.

– И каким же будет год Белого Кролика?

– Мы услышали, что этот год будет сложным, экономным. На лекции в каббала-центре рассказали много нового и о календаре племени майя. Насчет конца света нам там тоже все объяснили. Это не конец всего, как думают многие. Я бы сказала, что в 2012 году природа перестанет помогать человеку. Нам объяснили, что календарь майя заканчивается в тот момент, когда природа говорит: все, человек, дальше иди и делай все сам.

– Чья это была идея провести новогоднюю ночь в каббала-центре, а не за столом с родными и близкими?

– Нашего общего приятеля. Нам с Димой каббала нравится тем, что это не религиозное течение и каждый из нас остается христианином. Лично меня не всегда привлекает церковь, которая существует сегодня. Я ставлю свечки только в Киево-Печерской лавре, где у меня есть дружеские связи. В Москве у меня церковь рядом с домом, но я не могу туда зайти. Там орут на старушек, нищих, ведут себя неподобающе. Я не хочу ходить в такую церковь. Поэтому либо я еду на Украину, либо оттаиваю душой в каббала-центре. Мне кажется, я была каббалисткой всю жизнь. Это учение цепляет меня чистотой.

– Ваши жизненные принципы как-то изменились с тех пор, как вы увлеклись каббалой?

– В принципе нет. Как и раньше, я стараюсь никогда не врать, а еще не сплю с чужими мужьями.

– А вы носите красную ниточку, как другие последователи каббалы, например Мадонна?

– Конечно, вот смотрите. – Лолита поднимает рукав своей кофты и показывает красную нитку вокруг своего запястья.

– Сейчас многие звезды занимаются благотворительностью. Но кто-то делает это по-тихому, другие громко освещают каждый свой шаг…

– Я из тех, кто делает это тихо. Мне кажется, единственный человек, который отдает всю себя этому делу – это Чулпан Хаматова. Считаю, что только у нее в фонде не воруют деньги. Я же помогаю по мере надобности, кому сама считаю нужным. Не люблю тех, кто просит о помощи. Сама я никогда такой не была.

– Вы как-то сказали: «Я не живу прошлым и даже не хочу о нем вспоминать». Неужели оно у вас было настолько плохим?

– Наверное, я это сказала, когда была помоложе. Молодым действительно не стоит жить прошлым. Это неправильно. Оглядываться назад и думать о своих ошибках и промахах можно и нужно только в зрелом возрасте, когда ты сидишь на лавочке в собственном саду, окруженный внуками

– Лолита, какой вы себя видите лет через 20?

– Молодая, красивая и вся в подтяжках!