Митю Фомина будет продюсировать Макс Фадеев

Экс-солист группы Hi-Fi Митя Фомин, с недавних пор начавший свою сольную карьеру, наконец, определился с человеком, который будет его продюсировать. Им стал известный мастер своего дела Максим Фадеев.

- Он мне сам предложил контракт, - говорит Life.ru Митя. - Да еще с таким условиями, что я просто не смог отказаться. Я готов к сольному творчеству и мы уже записываем новый клип на песню «Две земли». Для меня эта песня символична, она означает уход из моей прошлой жизни и начало новой. Фадеева не будет в клипе, его голос будет звучать за кадром.

С новым продюсером Митя планирует на следующий год штурмовать "Евровидение".

- Макс привел «Серебро» к третьему на конкурсе, - говорит Митя. - Мы с ним хотели уже в этом году посостязаться, но потом решили, что времени для подготовки очень мало. Будем покорять европейский Олимп на следующий год. Уверен, у нас все получится!

Би-2 сняли клип в стиле «нуар»

Би-2 сняли клип на песню "Шар земной" - второй сингл с нового альбома группы, который выходит уже в ближайшие пару месяцев.

По словам Левы и Шуры, клип не похож ни на одну из предыдущих видеоработ Би-2 очень концептуальный и минималистский, весь клип выдержан в стиле «нуар».

«В нем даже есть что-то от art house movie, - говорит Шура. - В этом видео всего один прием, на котором держится весь сюжет. После динамичной «Музы», где все сразу и со всех сторон происходит, нам захотелось такого возвращения в восьмидесятые, в то время делались подобные клипы. Так что, вот наша версия артхаус-нуар!».

Клип уже можно увидеть на музыкальных каналах.

Сергей Лазарев сбрасывает лишний вес

Ставший блондином Сергей Лазарев на одной из кинопремьер съел огромное ведро сладкого попкорна. От такого количества фастфуда из кукурузы мачо даже стало плохо.

– Ну и харю себе отъел! – не скрыла своего удивления одна из зрительниц, глядя, как Лазарев объедается.

Довольный же Лазарев то и дело забрасывал в рот новую порцию воздушной кукурузы и походил на вечно жующего хомяка. Глядя на его щеки, многие еле сдерживали смешки.

За зиму Сергей поправился. Восприимчивые поклонники негодуют, что их любимчик превратился в настоящего колобка. Лишний вес, как оказалось, мешает и самому Лазареву.

С наступлением весны артист решил бороться с мешающими ему килограммами, пишет журнал "Только звезды". И вот уже неделю подолгу пропадает в спортивном зале, активно занимаясь на тренажерах и по часу потея на беговой дорожке. Лазарев поставил себе задачу в самое ближайшее время вернуть прежнюю форму. Личный тренер Сергея рьяно взялся за потолстевшего подопечного, пообещав полностью преобразить его к маю.

Ева Польна: Я не считаю, что худоба - это красиво

После рождения второй дочери Ева Польна прилагает титанические усилия, чтобы вернуть себе прежние формы.

- Ева, вы вернулись к танцам после долгого перерыва. Это только ради того, чтобы сбросить лишние килограммы, или профессиональная необходимость тоже есть?

- И то, и другое, - рассказывает Ева "Только звездам". - В свое время я занималась хореографией профессионально, но потом как-то остыла и занялась вокалом. Но теперь я снова испытываю сильное желание выражать себя, свое состояние языком танца, а во-вторых, хочу снова почувствовать свое тело, почувствовать, что я владею им так же хорошо, как и раньше. Сегодня из-за двух беременностей, последовавших одна за другой, нахожусь не в той физической форме, к которой привыкла. Мышцы утратили тонус.

- Из-за чего вы потеряли форму? Много лакомились в ожидании дочерей?

- Нет, аппетит у меня был в пределах разумного. Во время беременности невозможно давать телу ту же нагрузку, что прежде, активно качать пресс или поднимать тяжести. И в период кормления серьезные нагрузки противопоказаны, иначе может пропасть молоко.

- И как сильно вы хотите похудеть?

- На два размера. Очень худой не хочу быть. Я не считаю, что худоба - это красиво. Упругое, подтянутое тело с рельефными мышцами, комфортного для вас размера выглядит естественнее и привлекательнее, чем обтянутые кожей кости.

- Сколько раз в неделю занимаетесь?

- Сейчас приходится интенсивно трудиться: по два, иногда и по три часа четыре раза в неделю. Я получаю от этого удовольствие и вижу результат.

- Повезло, что танцкласс находится рядом с домом, иначе ведь не наездишься.

- Да, он у меня в десяти минутах езды. Но это не главное. Сама атмосфера способствует особому настрою. Одна из создательниц и вдохновительниц студии - Илзе Лиепа. Она преподает здесь «Илзе Лиепа метод». Это смесь балетного экзерсиса, пилатеса и упражнений, которыми балетные танцовщики поддерживают себя в форме. Система этих упражнений позволяет привести в норму самые проблемные места женского тела и способствует идеальной осанке. Представьте, как стимулирует, что балерина такого уровня поправляет тебе руки и ноги, когда стоишь у станка, или показывает тебе па. Тут уже не схалявишь!

- Обеих дочек потом тоже отдадите сюда на танцы?

- Именно благодаря старшей я и попала в эту студию. Ей скоро четыре года. Привела ее заниматься в малышовую группу, а оказалось, что там есть и программа для взрослых. Младшая тоже очень любит танцевать. Чуть-чуть подрастет и составит компанию старшей. Я считаю, каждая девушка обязательно должна брать уроки хореографии - помимо всего прочего, чтобы просто красиво ходить на каблуках.

- Ева, но ведь лень постоянно заниматься. Как себя перебороть?

- Надо взять себя в руки и заставить. Купите красивое облегающее платье к лету или лучше нарядный дорогой купальник. Наденьте, посмотрите на себя в зеркало - сразу побежите в танцевальный зал.

- А есть какая-то диета, чтобы обрести форму и быть в силах заниматься балетом?

- Хорошая физическая форма - это дисциплина и сила воли. А я артист - то есть человек, у которого режим отсутствует. Часто мои концерты заканчиваются очень поздно, иногда не сплю сутки, если работаю над новой песней. Придерживаться строгой диеты мне невозможно. Я могу поесть в четыре утра, поспать два часа - и пойти заниматься. Так поступать никому не советую. Я поняла: с собой нужно бороться. Тело говорит: не могу, а я ему: надо!