Настя Приходько: Вульгарная и пошлая Лобода мне не конкурентка

Борьба между российской и украинской участницами "Евровидения" накаляется с каждым днем. 21 летняя певица Анастасия Приходько – острая на язычок барышня. Конкуренты и подумать не могли, что настолько.

– Настя, как ты оцениваешь конкурентов? Прямой соперницей называют твою землячку – Светлану Лободу.

– Она вульгарная и пошлая, не думаю, что составит мне конкуренцию, - говорит Настя Жизни.

– Многим интересно, с кем нужно переспать, чтобы попасть на «Евровидение»?

– Со сценой нужно переспать! Я вообще не сплю – я репетирую.

– Наверняка уже известно, каким будет твой номер на «Евро»?

– Номер будет другой, конечно, не тот, что на отборочном. Пока все остается в тайне. Вас ждет мегасюрприз, поверьте! Вот на съемке клипа я примеряла несколько образов, многие сразу подумали, что в одном из этих платьев я выйду в «Олимпийском». Пока ничего сказать не могу, но из тех, для клипа, нарядов, мне больше всего понравилось белое платье из образа невесты. Мне корона очень нравится со славянской вязью.

– Скажи, перед «Евровидением» наверняка ты стала особенно чувствовать разницу между российским и украинским менталитетами?

– Вот поэтому я и пою на двух языках. Это, по сути, две одинаковые страны. Языки родственные, люди родственные. Чего делить-то! Раньше Россия и Украина были одной страной.

– Не страшно ли перед финалом?

– Русские не сдаются!

– Значит, все-таки русская?

– На Украине похоронен Юрий Долгорукий. У нас Московский патриархат. Все едино!

– А ты смотрела выступления предыдущих участников «Евровидения» от России?

– Выступления видела, конечно. Алла Борисовна, Юлия Савичева, Филипп Киркоров – очень понравились.

– Завистники говорят вот так: «Настя, ты, мол, похожа на мужика»…

– У них просто глаз нет – везде мужики мерещатся. Если бы все мужики были похожи на меня, жить в стране было бы веселее и интереснее!

– А свой, любимый молодой человек есть?

– Есть один на примете, но кто он – пока не скажу. Сейчас самый главный человек для меня – это моя подруга Эмма, которая меня поддерживает во всем! Недавно она подарила мне очень хороший журнал в коже, сейчас его заполняю мелким убористым почерком.

– А кроме подруги? Говорят, ты без ума от своей бабушки?

– Бабуся у нас очень хорошая. Бабусю я очень люблю. Всегда ей звоню, рассказываю ей все сплетни. Она созванивается с моими подружками. Представляю, как и я в ее возрасте буду с внучкой болтать. Бабуля – супер!

– Ты наверняка сейчас ничего не успеваешь, как ни стараешься? Приходится чем-то жертвовать?

– Друзьями! Мне иногда хочется, чтобы они всегда были со мной. Скучаю жутко. Иногда приезжаешь в Москву, а здесь даже позвонить и встретиться не с кем. Друзей всегда не хватает. Особенно теперь…

Анна Седокова раскроет свои секреты

Жизнь певицы Анны Седоковой не стоит на месте: готовится к выходу ее книга «Искусство соблазнения», а уже сейчас она пробует себя в роли ведущей своей собственной программы, которую в ближайшее время можно будет увидеть на Russia.ru – первом российском телеканале, созданном специально для пользователей интернета.

Идея авторской программы «Секреты Ани Седоковой» родилась как раз в процессе написания книги: «Так же, как и книга, она будет посвящена взаимоотношениям мужчин и женщин во всех их проявлениях, и станет ее своеобразной видеоверсией – так говорит о программе сама Седокова. - Я буду приглашать к себе в гости известных людей и просто моих очень хороших знакомых».

Именно благодаря тому, что Анна знает многих из своих гостей лично, она не смущаясь, вызывает своих собеседников на весьма откровенные разговоры, и, тем самым, заставляет их раскрыть те стороны жизни, которые публичные люди стараются особо не афишировать.

«Очень трудно залезть в голову другого человека и понять о чем он думает и чего желает. Мужчин порой гораздо проще соблазнить, чем вывести на разговор по душам, - считает Седокова, – но я сделаю все, чтобы у моих гостей не осталось от меня никаких секретов».

Тема премьерного выпуска «Секретов Ани Седоковой» - доступные женщины.

«Секс сейчас доступен в любом количестве, в любом варианте. Секса стало много, и отношение к нему изменилось, – говорит Седокова, - но если раньше за внимание женщины надо было побороться, то сейчас зачастую мужчине даже не нужно утруждать себя уговорами. Тем более если этот мужчина известен и популярен. Но ценят ли мужчины то, что так легко дается?». Поговорить на эту тему Анна решила со своим партнером по музыкальному шоу «Две звезды», актером и шоуменом, экс-резидентом Comedy Club Вадимом Галыгиным.

Узнать о том, как Вадим относится к сексу на одну ночь, и нравятся ли ему легкодоступные женщины, а также услышать откровения других знаменитостей на не менее щекотливые темы, вы сможете, посмотрев новую программу «Секреты Ани Седоковой» на канале Russia.ru.