В записи песни Натальи Подольской поучаствовали музыканты "HIM" и "Rasmus"

Выясняется, что к записи официальной студийной версии песни "Nobody Hurt No One", с которой выступит Наталья Подольская на предстоящем "Евровидении 2005", приложили руку менеджмент и музыканты групп "HIM" и "Rasmus". Не больше, но и не меньше.

Продюсер и автор песни Натальи Подольской Виктор Дробыш подтвердил esc.ruz.net, что запись песни производилась в Финляндии, на студии Finvox, при участии Music Makers (сведение трека). Студийную запись уже можно скачать на некоторых сайтах, посвященных конкурсу.

Планируется официальный релиз сингла Натальи Подольской, пока же вышел промо-диск из двух треков, вторым из которых стала песня "Поздно". Вопросы с промо-туром, а также изменениями в сценическом выступлении Натальи еще решаются.

Интересное интервью с Натальей Подольской появилось на eurovision-russia.com. Приведем фрагменты беседы.

- Наташа, можете ли Вы рассказать правду о прошлогоднем голосовании в Беларуси?

- Вся правда - в интернете! :)))

- Не обижены ли Вы на Беларусь после этого?

- Не обижена на Беларусь, но обижена на тех людей, которые это сделали.

- Российская публика мало осведомлена о Ваших профессиональных достижениях и клеймит страшным словом "фабрикантка". Не хотели бы Вы, пользуясь случаем, рассказать о своём музыкальном опыте?

- Впервые я запела в полтора годика, когда меня вели в ясли. Я изо всех сил горлопанила песню "По Дону гуляет казак молодой". Это потому, что, когда меня новорожденную забрали из роддома, то спать укладывали на папин баян. Была маленькая квартира, а мама родила двойню. На двойню никто не рассчитывал, кроватка была одна, поэтому я первое время спала на баяне.

- Зачем же тогда состоявшаяся артистка отправилась на "Фабрику звёзд"?

- Мне 22 года!!!!!!! Разве я могу быть состоявшейся??...

- Ещё до того, как был объявлен публичный конкурс, Вы опровергали слухи о том, что собираетесь в Киев…

- Мои продюсеры подали заявку без меня, и я об этом не знала. Поэтому действительно не собиралась.

- Когда обнародовали списки, в Вашем менеджменте сообщили, что впервые слышат о Вашем участии от журналистов...

- Это не правда! Я участвовала и подавала заявку на общих основаниях.

- Давайте заглянем в письма наших читателей. Вопрос, который волнует половину из них, задаёт Вадим Михайлов: можно ли купить российский отбор?

- Нет!!

- Аня из Эстонии передаёт привет и интересуется, кого Вы считали главным конкурентом в отборочном туре?

- Привет, Аня! Если бы телезрители выбрали не меня, а кого-то другого, то я бы наверняка расстроилась! Но это нормально, мы же все хотели победить. А когда узнала, что я… даже не помню, что было у меня в голове! У меня был восторг! Восторг и ещё раз восторг!!! И не скоро ко мне пришло понимание того, что я еду на Евровидение. Осознание пришло со временем. А болела я за дуэт Панайотова и Чумакова, потому что с Сашей я знакома давно, и у меня к нему особенные чувства, только не делайте из этого роман!!! И конечно же, Дима Билан.

- В жюри и вправду хотели отправить на Евровидение Билана?

- Я считаю, в этой ситуации жюри повело себя некорректно. Нельзя устраивать такую промо-кампанию одному из исполнителей в день голосования. Ведь даже когда выбирают президента, в день выборов запрещена любая агитация. Нельзя оказывать на людей давление! Между прочим, это может вызвать обратную реакцию, протестное голосование!

- Как сейчас проходят рабочие дни?

- Сейчас мы придумываем сценический образ, с которым я буду выступать на конкурсе, проходят репетиции. Я не езжу в гастрольные туры с фабрикантами и полностью отдаюсь подготовке к конкурсу.

- По поводу превью-видео для конкурса… Ведутся ли серьёзные работы?

- Всё, за что человек берётся, должно быть серьёзным! Иначе зачем вообще за что-то браться…

- Что думаете о Юлином выступлении в Стамбуле?

- Я не думаю о Юлиных ошибках. Я думаю о том, как лучше выступить в Киеве!

- Владимир из Петербурга спрашивает, каким образом Вы намерены завоёвывать сердца европейцев?

- Мы продумываем костюмы и то, как всё должно происходить на сцене. Ведётся огромная работа. Я подтверждаю ещё раз, мы ко всему относимся чрезвычайно серьезно!

- Что бы Вы ответили тем, кто говорит, что "Nobody Hurt No One" - песня чересчур конъюнктурная?

- Это очень интересная и богатая музыка.

- Вы по-прежнему носите ту же причёску, что и на отборочном туре?

- Нет, всё расплела и привела в порядок! Как я буду выглядеть в Киеве, ещё неизвестно…