Басков: Фигура у меня красивая, ноги хорошие

Натуральный блондин Николай Басков редко приезжает в Киев. Но если уж появляется, то феерично и с весельем. К слову, в этот раз он снял на сцене брюки!

А потом заявил: «Слава Богу, что трусы были чистыми».

– Николай, как вы решились снять брюки?

– А что? Я никогда не стесняюсь! Фигура у меня красивая, ноги хорошие, - объясняет "Блику" певец. - В общем, есть чем гордиться!

– Вы так похудели!

– Да! Я всегда держал вес, но сейчас решил еще больше его скинуть. За последний месяц похудел на 4 килограмма.

– Тяжело отказывать себе в еде?

– Поймите, рядом со мной – самая красивая девушка планеты и она меня медленно пилит, что я тоже должен соответствовать ее модельной внешности.

– От чего вам пришлось отказаться?

– От сладкого и хлеба! Я уже полтора месяца не ем мороженого и конфет, а до этого был такой сладкоежкой (вздыхает). У меня еще одна проблема: я быстро сбрасываю вес и также оперативно его набираю. Но быстрее сбрасываю, если занимаюсь спортом. Всю свою юность я занимался плаванием.

– А сейчас плаваете?

– Да. Стараюсь по три раза в неделю. Возле меня есть спортивный клуб, работающий до часу ночи. Плаваю по 40 минут.

– Что любите поесть?

– Все зависит от места. Помню, недавно мы сидели компанией, и Киркоров кричал, что я его на 4 тысячи объел. Но он тогда гордо сказал: «Заказывай все, что ты считаешь нужным!» Ну, я подумал, что людям надо плотно поесть, и заказал мраморное мясо, роллы. Да, ему принесли счет, а я-то тут при чем?

– Следующая ваша очередь его угощать?

– Сколько раз я его угощал! Не обеднеет! Его вообще уже кормить нельзя! Надо меньше есть!

– Приглашайте его в бассейн.

– (Хохочет). Он спорт не любит.

– Тот же Киркоров говорит, что бросает сцену…

– Слава Богу! Я помогу ему уйти в почете и зените славы. Устал – пусть идет и думает о детях. Он уже столько напел, что ему надолго хватит.

– Еще Киркоров утверждает, что обладает некой энергетикой и заряжает воду. У вас есть какой-то подобный дар? Можете, например, зарядить аккумуляторы нашему фотографу?

– Впервые слышу. Тогда напишите, что я обладаю системой Вуду. Шутка. А Киркоров пусть ездит с Кашпировским. Один заряжает, а второй поет.

– У вас красная ниточка на руке. Что это означает?

– Это Каббала. Недавно у меня был определенный ритуал в Индии.

– И последний вопрос: сейчас Оксана Федорова официально развелась со своим супругом немцем. Может, это толчок для вас сделать ей предложение?

– Мы с ней были в браке и сейчас не торопимся узаконивать отношения. Не в торжестве счастье!

Дима Билан: Песня Налича не эмоциональная и сопливая

В минувшую среду Киев посетил знаменитый «попрыгун» Дима Билан. Это выступление российского гостя не отличалось от предыдущих, разве что увеличилось количество прыжков.

Хотя! Дима во время исполнения песен стал чаще держаться за штаны… ниже талии. Это телодвижение, хочется отметить, «нокаутировало» стоящих рядом девчонок, и они начинали визжать еще сильнее.

После концерта артист пообщался с украинскими журналистами. Он с разбега запрыгнул на мягкий диван и сказал: «Начинайте!»

- Дима, ты так скачешь! Это не последствие приема наркотиков или алкоголя?

- Меня не раз спрашивали: «Ты что, под кайфом, раз так скачешь?» Знаете, каждому не угодишь, - говорит "Блику" певец. - Ну, скачу, ну и что?! Не собираюсь быть, как все. Как хочу, так и веду себя!

- В интернете муссируются вопросы о твоем здоровье. Якобы ты болеешь…

- Ребята, я абсолютно здоров. Меня просто некоторое время не было в Москве, я нигде не появлялся и вот вам результат - меня сделали больным.

- Какая у тебя реакция на слухи? Например «напился», «подебоширил»...

- Просто есть желающие надломать репутацию. Ну, знаете, не бывает дыма без огня. Человек иногда делает оплошность, а потом лучшая защита - нападение.

- Правда, что в Киеве ты собираешься покупать квартиру?

- Ой, я уже это где-то читал. Подымать и рассказывать все нелепые истории не хочу.

- Почему отменился твой киевский концерт этой весной?

- Мне так жаль. Все произошло из-за недобросовестного отношения украинских организаторов. А сейчас я приехал, чтобы напомнить о том, что я есть, и давайте же организуем душевненький концерт.

- Сейчас все обсуждают грядущее «Евровидение». Как тебе российский представитель Петя Налич?

- Есть конторы, которые занимаются оцениванием конкурсантов. Налич, по их мнению, даже в десятку не входит. Не фаворит. Могу сказать больше - даже и близко не стоит.

- А песня?

- Как мне кажется, не эмоциональная и сопливая. На самом деле скажу еще больше - флегматичная!

- Поддерживаешь его?

- (Смеется.) Мысленно! Болею за страну.

- С нашей Алешей знаком?

- Нет, но знаком с вашей скандальной историей. Молодцы! Это обсуждают, потому вам в плюс!