Шнур готовится стать отцом

Бывший солист группы «Ленинград» не перестает удивлять своих поклонников. Мало того что не так давно свободолюбивый бунтарь наконец женился, так еще и оказалось, что избранница 37-летнего певца – воронежская журналистка Елена Мозговая – находится в интересном положении.

Именно теперь становится понятно, почему молодые решили отказаться от шумной свадебной вечеринки, а тихо расписались в загсе. К тому же оба отметили это событие в буквальном смысле на трезвую голову. Малыш должен появиться на свет в марте будущего года, пишет "Твой день". У Сергея и Елены это будет первый ребенок.

Чем занимаются "Тату": Юля сделала аборт, Лена ходит в церковь

Дерзкие тексты, поцелуи в губы и вибраторы в качестве украшения сцены – русские девушки успешно играют на провокациях. Интервью у девушек взял Андреас Альбес из немецкого журнала "Штерн".

Юлия, 15 месяцев назад вы родили дочку Викторию. Теперь вы одна воспитываете ее в Москве.

- Юлия: Да. Мы разошлись с отцом Виктории после ее рождения. У моей дочки две няни, которые живут с ней в моей квартире. Я живу то с ней, то с родителями.

- Не похоже, что вы в 20 лет по-настоящему ощущаете себя матерью. Когда вы в последний раз видели свою дочь?

- Юлия: Вчера мы вместе смотрели DVD. "Бой с тенью". Но я то и дело засыпала. Конечно, я чувствую себя матерью. У женщин это нормальное психологическое состояние.

- Вы даже наняли телохранителя для Виктории.

- Юлия: Верно. Но я не скажу почему. Это слишком личное. Телохранитель ей нужен только во время прогулок. В квартире установлена сигнализация.

- Елена, у вас новый друг. В газете писали, что ему 23 года и он юрист.

- Елена: Мы познакомились в одном японском ресторане, и только что съехались.

- Два года назад весь мир считал поп-дуэт "Тату" лесбиянками.

- Елена: Мы никогда не говорили, что мы лесбиянки. На протяжении всего этого времени у каждой из нас был постоянный друг. Но нас никто никогда об этом не спрашивал.

- Тогда все эти объятия и поцелуи были только для создания имиджа?

- Елена: Это произошло спонтанно и эмоционально. В первый раз на съемках видеоклипа. Это не имело ничего общего с имиджевой кампанией.

- Как на это отреагировали ваши родители?

- Елена: Очень просто, они посмеялись.

- Ваш продюсер, детский психолог Иван Шаповалов, сейчас раскручивает певицу в образе переодетой исламской террористки-смертницы. Разве это не жутко?

- Юлия: Почему? Я не вижу в этом ничего такого.

- Говорят, что вы рассорились с Шаповаловым и ушли от него, потому что он заработал на "Тату" миллионы, а вам досталось лишь несколько процентов.

- Елена: Мы до сих пор дружим с Шаповаловым. И деньги на самом деле интересуют нас в последнюю очередь. Договоры с ним заключали наши адвокаты.

- Почему же произошел разрыв?

- Юлия: Я была беременна и жила дома с родителями. В любом случае, мои отношения с Шаповаловым всегда были лучше, чем Ленины. Он пришел к нам, и я ему сказала, что больше не хочу. Мы не ссорились по этому поводу, однако для него это было некоторой неожиданностью.

- Говорят, что вы уже были однажды беременны и сделали аборт.

- Юлия: Может быть.

- Это было в 2003 году, когда Вы принимали участие в Гран При.

- Юлия: Я не проверяла по календарю.

- Елена, вы как-то сказали, что совершили столько грехов, что часто ходили к священнику.

- Елена: Сейчас я больше не считаю это грехами. Но я религиозный человек и регулярно хожу в церковь.

- Какие у вас дальнейшие планы?

- Елена: Сначала промо-тур, потом концерты. И я обязательно хочу стать матерью. Я всегда этого хотела. Только пока этого не произошло.

- Юлия: Я тоже хочу еще детей. Лучше четверых.

Витас летит в космос

Витас станет главным действующим лицом церемонии открытия Международной Торговой Ярмарки, и по замыслу главного режиссера его появление будет воссоздавать картину приземления космического спускаемого аппарата.

Иными словами, певец будет доставлен на Землю, а точнее, арену центрального стадиона Ordos в специальной капсуле, на парашютах. Момент приземления и станет началом всего шоу. Витас исполнит 2 песни в специально созданном костюме, в окружении многочисленных спортсменов и пиротехнических эффектов. Трансляция шоу состоится на CCTV 6.

Ordos International Nadam Fair - Международная Ярмарка проводится во Внутренней Монголии с 11 по 19 августа, организована Департаментом Спорта КНР, МинКультом КНР, Государственной Этнической Комиссией КНР, Народным Правительством Автономной области Внутренней Монголии, отделом культуры Внутренней Монголии. Около 50 делегаций из других провинций КНР прибудут на эту ярмарку, международные делегации из России, Кореи, Малайзии, Вьетнама, Индии, Египта, Чили.

В рамках ярмарки проходит показ мод, фестиваль музыки, спортивные состязания и много других культурных мероприятий. Вечером 11 августа в Ordos International Nadam Fair состоится Церемония Открытия Международной Ярмарки Nadam Ordos. В качестве главного режиссера этого события был приглашен известный режиссер Jia Ding.