Юля Савичева стала повзрослее

Многие психологи проводят взаимосвязь между внешним видом человека и результатами его творческой деятельности. В ходе работы над новым альбомом Юля Савичева поняла, что в прежнем имидже "девочки-подростка" ей уже неуютно.

Помогли в осуществлении этого весьма ответственного шага хорошие знакомые из студии La Scala Fashion Group. Пересмотру подверглась прическа, цвет волос, а также стиль одежды певицы. Каждое изменение нельзя назвать радикальным, но вместе с тем ее сейчас не всегда узнают, принимая за какую-то более серьезную барышню.

"Получилось что-то такое молодежное, отрывное, но чуть более осмысленное, – говорит она. – Очень смешно видеть, как некоторые реагируют, когда видят меня в этом виде в первый раз. Но всем нравится, а главное мне самой тоже!"

La Scala Fashion Group известна прежде всего по контракту с певцом Димой Биланом. После смерти Юрия Айзеншписа хозяйка La Scala Fashion Group Рудковская фактически отобрала артиста у компании StarPro, и принялась сама продюсировать многообещающего молодого исполнителя.

Алексе сделали предложение

Саша Чвикова (настоящее имя Алексы) на днях отпраздновала свое 22-летие, на которое приехала ее давняя подруга певица Ирина Дубцова с сыном Артемом. Оказалось, мальчик давно влюблен в Алексу и заранее приготовил поздравительный тост.

– Я тебе куплю машину, – на полном серьезе сказал четырехлетний Артем. – Я тебе куплю квартиру и сделаю тебе предложение.

На празднование должен был заглянуть бывший молодой человек Саши рэпер Тимати, слухи о возобновлении отношений Алексы с которым не так давно появились в поп-тусовке. Но в этот вечер именинница так и не дождалась в гости мистера Blackstar – музыкант нашел для себя занятие поважнее, пишет «ТД».

София Ротару нашла замену Алле Пугачевой

София Ротару призналась в интервью, что до сих пор достаточно востребована и предположила кто из молодых талантов может стать заменой Аллы Пугачевой.

— София Михайловна, как вы отметили свой недавний, 63-й по счету, день рождения?

— Ну, это было прекрасно! В княжестве Монако, в Монте-Карло, в горах. Где юг Франции. На скале. В деревне, которая считается самой красивой в мире!

— И что вам подарили?

— Самый большой подарок — это мои родные и друзья, которые были со мной в этот день рядом!

— А что случилось с вашим гитаристом Василием Богатыревым? Сердечный приступ?

— Да, это ужасно. Мы только что обсуждали это с сыном. Руслану позвонил композитор Владимир Матецкий и рассказал, что Вася в тяжелом состоянии. Был консилиум, ему сделали операцию, она прошла успешно... Васю уже перевели в общую палату... А что дальше, не знаю...

— Вы звонили ему?

— Я звоню. Но телефон отключен! Мы общаемся только через друзей и врачей, потому что говорить с ним мне запрещают! У нас есть знакомая врач в Киеве, профессор, она все время созванивается с врачами Василия, нашла для него хорошую клинику и тоже все время меня информирует.

— Долго искали кровь для него...

— Я не могу вам все рассказать. Думаю, он сделает это сам, когда снова сможет говорить...

— А когда выписка?

— Неизвестно... Конечно, когда я узнала, то была в шоке. Такой молодой парень! И такой талантливый! Он же не просто хороший музыкант, если вы заметили. Он — артист! На сцене Вася великолепен! И поэтому, когда мне сказали о случившемся, у меня был шок! Я желаю Васе скорейшего выздоровления!

— А вы будете уходить со сцены, как это сделала... Алла Пугачева?

— Дело в том, что я на сцене еще востребована. У меня много работы — постоянные записи и концерты. Я это все не успеваю! И у меня ни на что другое нет времени! У меня столько предложений! И я этому так рада!

— Пугачева сказала: «У Ротару свой трон. Но, если сможет, она усидит сразу на двух». А в этом году Алла не поехала на «Новую волну», и конкурс остался без Музы. Кто, по-вашему мнению, мог бы заменить Аллу Борисовну на этом посту?

— Да я не знаю... Но считаю, что у нас на Украине есть много талантливых исполнителей, которые могли бы занять это место. Например, самая лучшая певица и гордость Украины — Анечка Лорак. Вот она может быть Музой!

— София Михайловна, у вас шикарная фигура. Вы, наверно, постоянно сидите на диетах?

— Ну, если честно, я очень люблю поесть. И ем все подряд! Но перед концертами и гастрольными турами у меня всегда месяц очень строгой диеты. Массаж, спорт и... мало-мало еды — только фрукты и здоровая пища на пару. А так-то я очень люблю поесть! Я ведь по гороскопу Лев. И поэтому очень люблю мясо, хлеб и все, что мне нельзя! Но на сцене я должна выглядеть достойно, поэтому за месяц до гастролей всегда беру себя в руки и очень быстро худею. Правда, потом опять очень быстро набираю вес!

«Тайны звезд»