Дмитрий Маликов отметит Новый год в Перми

Дмитрий Маликов продолжает подготовку к премьере программы «Symphonic Mania» – гастроли с этим шоу пройдут во Франции в декабре. Дмитрий хочет показать «Symphonic Mania» и в крупных городах России, но организацией этих выступлений он намерен заняться уже после Нового года.

По возвращении из Франции до 31 декабря г-н Маликов будет работать на «елках» в России, а непосредственно праздник он, скорее всего, проведет в Перми.

«Друзья предложили поехать в Пермь – планируется катание на лошадях и на санках, словом, все зимние удовольствия», - рассказал Дмитрий корреспонденту Intermedia.

На вопрос о неожиданном выборе зимнего курорта г-н Маликов ответил, что «в куршевели никогда особо не ездил: кто-то любит с гор кататься, а я предпочитаю летний отдых». Так что Дмитрий не исключает, что, вкусив уральских зимних удовольствий, он съездит еще на неделю поплавать и позагорать в Дубай.

Сергей Лазарев: Не надо чураться геев!

Слухи о том, что Сергей Лазарев - гомосексуалист нет-нет да и просачиваются в прессу.

- Сергей, говорят, что вы - гей. Это правда?

- Вы знаете, я просто уже благодарю тех людей, которые так считают, - признается «Тайнам звезд» Сергей. - Они усиливают ко мне интерес... определенной аудитории. Гомосексуализм - это не какая-то болезнь, которой нужно чураться. К этому надо относиться лояльно. Так что я никому ничего не собираюсь доказывать.

- Среди ваших поклонников много геев?

- Вы знаете, я их не считал.

- Но на концертах вы же видите мальчиков?

- Я не слежу. Мне все равно, какая ориентация у человека, пришедшего ко мне на концерт. В шоу-бизнесе вообще много людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией! Стилистов например. Знаете, среди натуралов столько таких сволочей, что лучше бы они были... геями!

- То есть мы можем смело писать: «Сергей Лазарев - не гей?»

- Не надо таких громких заявлений. Они никому не нужны. Не расстраивайте мою гей-аудиторию!

- Тогда что, у вас с Лерой любовь, несмотря ни на что?

- Да! У нас все хорошо! Мы замечательно отдохнули вместе в Испании. И летние разборки закончились. В любых отношениях есть домашние ссоры, которые возникают иногда у любого человека, даже, например, из-за невымытой посуды. Про нас пишут столько всего. До сих пор пишут, что все эти три года наши отношения - это пиар. Нам бы уже надоело пиариться, поверьте! (Смеется.) Поэтому очень хочется, чтобы люди просто радовались чужим отношениям и смотрели прежде всего в свою кровать и в свою тарелку, и чтобы у них в личной жизни все было в порядке. А мы как-нибудь сами разберемся.

- Вы хотите детей с Лерой?

- Вообще, я хочу детей. Мальчика и девочку. Но мы не можем планировать такие вещи. Это только Господь Бог планирует. Мы же можем сколько угодно предполагать, но это может не сбыться...

- Как вы общаетесь с сыном Леры? Он же довольно взрослый...

- У нас - большая разница в возрасте. Давайте не преувеличивать! Мы общаемся...нормально!

- Сын Леры считает вас..

- Никак не считает! Он никак не должен меня считать. Просто я являюсь другом мамы, потому что мы с Лерой не состоим в браке. Поэтому папой он меня считать точно не может. Так же, как и отчимом. Поэтому для него я - друг Леры.

- Вы можете срываться на Лере, когда у вас плохое настроение?

- Могу. Так же, как и она на мне.

- И как Лера реагирует на ваши нервные срывы?

- Привыкла уже. Мы оба привыкли к тому, что не идеальны...

- Поп-король Филипп Киркоров назвал вас своим преемником. Как вам это?

- Я с Филиппом познакомился, когда еще был солистом группы «Смэш». Он нам тогда очень помогал, брал с собой в гастрольные туры, многому учил. Филипп сильно меня поддержал, когда я уходил из группы. У меня тогда был очень сложный период, когда все на меня ополчились... Впрочем, и до сих пор Филипп помогает мне советами. Спасибо ему!

- Вы ведете дневник в Интернете. И иногда высказываетесь очень эмоционально!

- Да, у меня есть дневник. Это - то место, где я могу выплеснуть свои эмоции! Иногда даже ругаюсь матом, когда мне хочется это сделать. Ну, вот хочется!

- А вам вещие сны снятся? Вы верите в мистику?

- Я - человек крещеный, у меня есть православный крестик. Перед выходом на сцену я всегда читаю молитву «Отче наш».

- А к гадалкам никогда не обращались?

- Никогда в жизни! Но есть девочки, которые колдуют, пытаются меня приворожить...

- Откуда вы об этом знаете?

- Есть девочки, которые это делают. А есть девочки, которые мне об этом... докладывают!