«Авторадио» посвятит эфир Александру Варину

2 декабря, с 10.00 до 11.00, эфир "Авторадио" будет посвящен памяти основателя радиостанции, первого президента "Вещательной корпорации "Проф-Медиа" (ВКПМ) Александра Александровича Варина.

Александр Варин скоропостижно скончался 2 декабря 2009 года на 45-ом году жизни.

Он был блестящим профессионалом, лидером российской индустрии радиовещания, но всегда при этом оставался человеком с доброй и широкой душой. Под его руководством радиостанция "Авторадио" превратилась в мощную общероссийскую сеть, а созданный им радиовещательный холдинг - ВКПМ - не только объединил крупнейшие московские радиостанции "Авторадио", Радио ENERGY, "Радио Алла" и "Юмор FM", но и их региональные филиалы. Александр Александрович был талантливым руководителем и настоящим товарищем. На него всегда можно было положиться. Его доброты хватало на всех…

2 декабря, с 10.00 до 11.00, на "Авторадио" выйдет специальная программа, посвященная Александру Варину.

Стартовала продажа билетов на «Нашествие-2011»

Ежегодный музыкальный фестиваль «Нашего радио» Нашествие пройдет 8, 9, 10 июля 2011 года в Большом Завидово Тверской области. Главное приключение лета пройдет в формате "open air" в десятый раз.

Первое Нашествие состоялось в декабре 1999-го в ДК имени Горбунова. И только на второй год существования фестиваль вышел на открытые пространства. Главное приключение лета стало событием национального масштаба именно в качестве грандиозного open-air.

Билеты на «Нашествие – 2011» - уже в продаже. Только сейчас, в декабре, билеты на фестиваль доступны по ценам прошлого года. У зрителей есть счастливая возможность, во-первых, сэкономить на билетах, и во-вторых – сделать отличный новогодний подарок друзьям.

Предыдущие 9 «Нашествий» под открытым небом посетили 874 тысячи человек. Юбилейное Нашествие, по самым скромным подсчетам, позволит семье НАШИХ перешагнуть миллионный барьер.

Приобрести билеты на юбилейный фестиваль Нашествие можно у крупнейших билетных операторов concert.ru и redkassa.ru, а также в официальной кассе фестиваля по адресу: Проспект мира 150, вход в концертный зал гостиницы «Космос». Касса работает с 11.00 до 18.00 каждый будний день. В официальной кассе фестиваля приобрести билеты может житель любого региона страны заказав их по тел. 8-800-700-70-61, (495)287-84-60

Подготовка к юбилейному фестивалю Нашествие уже идет полным ходом.

Настя Приходько выбрала имя для второго ребенка

Певица Настя Приходько считает, что у нее на первом плане остается воспитание ребенка, а потом творчество. Она не собирается уходить со сцены, а, наоборот, активно развивается и даже просит советов у Константина Меладзе.

- Вы уже свыклись с ролью мамы? Не устаете?

- Нет! Я хочу быть с доченькой постоянно, потому что она развивается, и в ее жизни каждый день происходит что-то новое, - говорит E-motion Настя.

- Чем она уже вас радует?

- Представляете, моя малышка уже сидит и говорит «мама» и «ням-ням» (смеется). Я счастливая и любящая мама, и не хочу упускать все эти прекрасные моменты. Дети растут быстро!

- А рискнуть и родить еще одного ребенка?

- С удовольствием! Я даже уже выбрала имя ребенку.

- И как хотите назвать?

- Мне нравится имя Лука. Я полностью готова родить еще.

- Вы не боитесь, что такая привязанность к ребенку сможет повлиять на ваше творчество? Работу нельзя запускать.

- Вы знаете, у меня дома целая армия поддержки. Я не одна воспитываю ребенка. Мне мама и муж оказывают существенную помощь в воспитании дочери. Попасть на сцену очень трудно, а вот уйти из нее очень легко, и я это понимаю и стараюсь совмещать.

- Вы замечаете за собой какие-то изменения после рождения ребенка?

- Я стала немного по-другому относиться к людям. Я решила для себя, что буду доброй, ласковой мамой, но в шоу-бизнесе буду совсем другой!

- Говорят, в твоем новом видео будет сниматься твоя дочка?

- Действительно, на днях мы сняли клип на новую песню «Вспыхнул свет». В конце клипа будет эпизод с ребенком, но не моим.

- Это правда, что вы с Костей Меладзе советовались, стоит ли снимать на эту песню клип. Говорят, у вас были какие-то разногласия?

- У меня всегда с ним были отличные отношения. Если мне нужен совет по любому поводу, я могу его в любое время набрать, и получу ответ. К примеру, перед съемками клипа я позвонила ему и спросила, стоит ли на эту песню снимать клип. Он сказал, что стоит.