Кети Топурия: С Топаловым у нас не сложилось

Темпераментная красавица Кети Топурия рассказала, почему она хочет жить с родителями, почему Пугачева запрещает ей худеть, а еще рассказала, что нашла своего парня... на дороге.

- Что у тебя на личном фронте?

- На личном фронте все по-старому. Скоро будет 2 года, как я встречаюсь со своим молодым человеком, - рассказывает Life.ru Кети. - Он не является публичной личностью. Просто молодой бизнесмен, поэтому его фамилия ничего не скажет.

- Одно время везде писали про вас с Верником. Какие у вас сейчас отношения?

- С Игорем у нас обычные дружеские отношения.

- Но любовь-то была?

- К Вернику?! Нет!

- А к Владу Топалову?

- Да, у нас на самом деле была друг к другу симпатия, но романом я эти отношения назвать не могу. Роман для меня - это когда я влюблена, когда есть какие-то страстные чувства. А с Владом у нас были просто теплые чувства друг к другу. Мы где-то месяц пообщались, и то не особо близко, и расстались. Он достаточно трудный человек. Его нужно понимать, а для этого его необходимо очень хорошо знать. Мы с ним очень разные. Я открытая и общительная, он закрытый человек, что-то скажешь, а он может понять это по-своему. Поэтому у нас и не сложились отношения.

- А с нынешним молодым человеком вы как познакомились?

- Я ехала с гастролей... за рулем, уставшая. Увидела, что на тротуаре стоит молодой человек с очень знакомым лицом. Там как раз было место, где постоянно скапливается пробка, я снизила скорость и поздоровалась. Он кивнул мне в ответ и начал подходить. А я не могу поехать, потому что впереди стоят машины. Он говорит: «Здравствуй, девочка! У тебя очень знакомое лицо. Где я мог тебя видеть?» Я начала объяснять, что, может быть, в телевизоре. Он понял, кто я такая, и попросил телефон. Я отказалась давать номер. Тогда его водитель и охрана перегородили мне дорогу. Но он при этом вел себя совсем не нагло, смеялся, да и мне самой было смешно. Я продолжала отказываться давать номер, тогда он сказал, что все равно его узнает, назвал имя нашего общего знакомого музыканта, и я сдалась. Он настоял на том, чтобы я тоже записала его номер. Ну, я и ввела в имя одну-единственную букву, а у меня таких номеров куча в телефоне. Я иногда сажусь и начинаю проверять, кто это, рассылая эсэмэски.

И вот с того случая прошло 2 месяца, я ему пишу: «Это кто?» В ответ приходит: «А ты кто?» «Это Кети». Он мне перезванивает, объясняет все, а у меня было такое настроение хорошее, что я согласилась с ним встретиться. Мы пообщались - оказалось, что где-то 3 года назад я летела с ним вместе в самолете, он сидел сзади меня. Я повернулась и спросила: «Молодой человек, вы, случайно, не грузин?»

- Так он грузин?

- Нет, у него есть какие-то очень глубокие грузинские корни, но он не грузин. Он мне напомнил про тот случай, и я наконец-то поняла, почему его лицо мне показалось знакомым.

- А речь о свадьбе еще не заходила?

- Нет, замуж я пока не собираюсь.

- А сколько ему лет?

- Ему 27. Молодой. Наконец-то.

- А откуда все эти разговоры про твою искусственную грудь?

- О, я знаю, откуда это все пошло. На одном из концертов, когда я была еще пухленькой, у меня было платье с нереальным декольте. Но у меня действительно такая грудь, что я могу поделать! А платье ее очень сильно подчеркивало. Даже я сама сейчас смотрю фотографии с того концерта и думаю: действительно можно сказать, что грудь сделанная, потому что ну нереально там все хорошо. На самом деле грудь моя - это наследство от мамы и бабушки.

- Я знаю, что ты себе нос исправляла.

- Да, в первый раз исправляла перегородку, а во второй раз убрала горбинку. Если я что-то делаю, я в этом признаюсь.

- А больше ничего не планируешь в себе менять?

- Нет, на данный момент меня полностью устраивает моя внешность, ничего не хочу делать.

- Я вижу, что у тебя татуировка новая, что там написано?

- My life is my history. Я понимаю, что банально очень.

- На тебе как-то сказались отношения России с Грузией?

- Я переживаю, очень сильно переживаю, потому что не могу прямым рейсом туда летать, хочу к своим в гости, хочу видеть своих друзей, но не получается. Нужно лететь через Киев, через Ереван, через Минск и так далее. Конечно, это добавляет трудностей. Напрягает, что политики так все преподносят, что люди начинают друг друга ненавидеть. У меня такого никогда не было, но я знаю несколько человек, которые изменили свое отношение к ситуации после случаев, когда они прилетают в аэропорт, а их там задерживают на час, проверяют, хамят. Конечно, психологически это плохо действует.

- А ты в Грузии давно была?

- Только недавно вернулась, 10 дней назад. Там очень весело. Там был джазовый фестиваль, который проходит уже не первый год.

- Ты, наверное, там уже легенда?

- Не могу сказать, что легенда, но на улицах узнают. Хотя так было и до «А-Студио», потому что я ведь с детства пела. С 13 лет меня все знали.

- В Тбилиси, наверное, осталась и первая любовь?

- Да-да, я со всеми общаюсь, я ведь такой человек. Я в общении с людьми всегда даю понять, что я не меняюсь. Поэтому люди никогда не почувствуют, что я переменилась. А молодые люди даже прикалываются: «Ах! Знал бы я!..» Со всеми остались очень хорошие отношения. Даже когда я в Москве, то со всеми общаюсь. Родных людей нельзя терять.

- А кто у тебя в нашем шоу-бизнесе самый близкий друг? Есть такие?

- В шоу-бизнесе со мной почти все дружат, я со всеми дружу, почти со всеми у меня хорошие отношения. Но! Все равно - тебе улыбаются, но так, чтобы дружить... То ли они сами тебе не доверяют, потому что сфера у нас грязная, то ли у них есть этот комплекс, что они что-то кому-то доверят, а их предадут. Но их тоже можно понять.

- А кто тебе больше всего не нравится в шоу-бизнесе?

- Так тоже никого нет. Как-то я нейтрально ко всем отношусь. Со всеми поддерживаю связь. Я очень люблю ребят из «Уматурман». Сережа Лазарев - хороший мальчик. Ну вот так, чтобы друзья... нет у меня таких, хоть убей!

- А с кем тогда ты в основном общаешься?

- Когда я только переехала, здесь была девочка одна из Грузии, моя подружка, вот с ней, с ее друзьями, с друзьями моего молодого человека. То есть это проверенные с детства друзья моих близких людей.

- Ты собираешься приобретать тут квартиру?

- Я уже ее купила. Сейчас заканчиваю ремонт и жду не дождусь, когда заеду туда. Там две спальни, один зал, кухня, ванная, гардеробная. Не очень большая, но и не маленькая. Средняя квартира, но для меня отличная. Я перееду туда с родителями. Я же не могу одна жить. Совсем не могу находиться одна. С молодым человеком в гражданском браке жить не хочу. Это не для меня. Если так жить, то потом, мне кажется, и жениться уже не захочется. А нормально общаться можно и так, не живя вместе.

- Ты хочешь забрать маму сюда?

- Мама уже давно здесь живет! И отец уже давно здесь.

- Как твоя собачка себя чувствует?

- Моя собачка охренительно себя чувствует!

- Шарпей?

- Нет, уже другая. Шарпей заболел, и мы подарили его другому человеку, потому что он плакал постоянно, мы не могли его оставить одного.

- А сейчас какая порода?

- Я купила мексиканскую, голую. Хохлатую. Она отлично себя чувствует. С ума по мне сходит, потому что мама забрала ее с собой в Тбилиси.

- Как сейчас складываются отношения с Пугачевой?

- Для более близкого общения она приглашала нас к себе на радио. Вот тогда мы более-менее поговорили. У меня просто нереальные впечатления. Это же человек-легенда! И даже если об этом забыть, у нее такая огромная аура, что я просто стала фанаткой Аллы Борисовны после этой встречи. С ребятами они давно в хороших отношениях, дружат.

- Она тебе помогала как-то? Что-то советовала?

- Да, когда мы записывали кавер, то наш Боря показал ей аранжировку, она посоветовала туда гитарки побольше добавить и так далее. Но самое главное, что ей понравилось. А мне сказала, что я дохлая и что мне уже некуда худеть. Так что пора начинать есть.

- А ты сидишь на каких-то специальных диетах?

- Нет, я всегда была худая, даже еще худее, чем сейчас. Но когда я переехала в Москву, поменялись вода, пища, воздух, и организм начал меняться. Я поправилась за 2 года, а потом сама похудела. Мне кажется. Просто все нормализовалось, я привыкла, потому что специально я ни на каких диетах не сидела. Я просто не умею этого делать. Я жру постоянно. Единственное, может, просто 2 года назад я влюбилась и как раз похудела. Хотя тоже вряд ли.