Русские пограничники выкручивали Алене Свиридовой руки

В ночь на воскресенье популярную певицу Алену Свиридову высадили с поезда Москва—Керчь. Алена вместе со своей мамой и полуторагодовалым ребенком спала в своем СВ, когда в Белгороде к ним постучались российские пограничники и попросили предъявить документы.

Этим летом певица решила отдохнуть в Сочи, а по пути заехать к друзьям в Керчь, сообщает сегодня "Московский Комсомолец". Когда выяснилось, что у Алены нет с собой свидетельства о рождении на сына, стражи порядка попросили певицу освободить купе. Пограничники стояли на своем и не обращали никакого внимания на все уговоры и на тот факт, что в паспорте Алены написано о том, что у нее есть сын.

"Они проявляли такое служебное рвение, что выкручивали популярной певице руки! — возмущается директор Свиридовой. — Самое странное в этой истории, что сделали все это не украинские, а наши, русские пограничники... Сейчас Алена остановилась в Белгороде в местной гостинице. Спасибо железнодорожным работникам, которые помогли поселить ее в самую хорошую гостиницу. Было три часа ночи, когда их ссадили с поезда с малышом на руках. Никуда невозможно было дозвониться. Сейчас мы уже пообщались с юристами и собираемся привлечь всех виновных к административной, а то и к уголовной ответственности!"

Алла Пугачева: Главная диета - меньше жрать, больше двигаться

В эфире Радио "Алла" Примадонна рассказала о своей диете и о том, что нужно сделать, чтобы ей понравиться.

- Здравствуйте, Алла Борисовна! Очень интересует такой вопрос: если бы в России была женская армия, вступили бы в нее? И вообще было ли в детстве желание стать военной?

- Мне всегда говорили, что из меня бы  хороший генерал вышел. А в детстве меня фельдфебелем звали. У меня же братья одни, росла с мальчишками и всех строила в нашем Зонточном переулке. У меня брат военный - очень артистичный по натуре, а я, наоборот, очень организованный человек, и, если бы еще военной была, это было бы уже лишним. Но военных, красивых здоровенных, всегда любила и уважала!

- В свое время вся страна худела по вашей диете. А сейчас существует какая-то особенная диета Пугачевой?

- Столько диет у меня было, что даже не представляю, о чем вы сейчас говорите! Главная диета: меньше жрать, больше двигаться! А еще есть с хорошим настроением и не думать о плохом. Когда ешь в удовольствие, то все расходится куда нужно. И не забывать о том, что чревоугодничество - один из главных грехов. Вот и моя диета: чаще рот на замок!

- Алла Борисовна, а что нужно сделать, чтобы вам понравиться?

- Можно я отвечу коротко? Не нужно стараться, чтобы мне понравиться. И тогда мне это очень понравится!

"КП"

оформление справок эпикриз справки в бассейн

Вика Дайнеко: Ягудина очень люблю, но уже как друга

Прекрасная выпускница "Фабрики звезд" (и победительница пятой серии этого телепроекта, между прочим) выпустила, наконец, дебютный альбом. Называется он "Иголка", а в клипе на заглавную песню Вика снялась вместе с красавчиком Алексеем Ягудиным.

- Вика, у тебя есть молодой человек?

- На данный момент я абсолютно свободна, ни с кем не встречаюсь, но, тем не менее безумно влюблена, - отвечает певица читателю "КП". - Влюблена так, что половина песен на альбома вдохновлена этой любовью!

- А у тебя были или есть какие-нибудь чувства к Ягудину?

-  Я его очень люблю, уже как друга. Он был мне очень симпатичен когда-то. Сейчас уже как-то переболела.

- Вика, а Саша Савельева (тоже экс-"фабрикантка", как говорят, нынешняя пассия Ягудина, - ред.) не ревнует тебя к Алексею?

- Надеюсь, что нет. Я не даю повода, да и Лёшенька, мне кажется, её очень любит.

- Это правда что ты беременна? Ведь по контракту ты не имеешь права в течении 5 лет выходить замуж и заводить детей!

- Да? Даже я не знаю таких условий своего контракта. Нет, я не беременна, но если и даже и вдруг, то никто мне не станет препятствовать.

- Интересуетесь ли вы политикой? За кого будете голосовать 2 марта?

- За мир и дружбу. Шутка. Я не очень сейчас этим интересуюсь и пока не знаю всех кандидатов , но проголосую я, наверное, за Медведева.

- Вика, не устаю восхищаться вашей фигурой!

- Спасибо большое. На самом деле ничего особенного я не делаю, скорее- наоборот совсем не слежу за ней. Могу и ночью кушать жирное и жареное. Просто мне приходится много заниматься танцами, ну и фигурное катание тоже в форме поддерживает.

- Виктория, вы ведь не из блатных. Из простой семьи, в шоу-бизнесе не по блату. Трудно приходится там? Говорят, там волчьи нравы?

- Не так сложно как кажется Вам и когда-то мне. Никаких волчьих нравов, нормальные человеческие отношения.

- Вика, разве можно певице без уроков вокала?

- Ну мне кажется, что да..... По крайней мере мне, я всегда так думала и вокалу не училась. Марина Леонова и Владимир Коробко (преподаватели вокала на ФЗ) мне дали несколько очень полезных уроков, после которых я продолжаю заниматься вокалом сама, как и делала это ранее, но они подсказывают мне периодически на правильном я пути или нет.

- Вика, вы смотрели последнюю Фабрику? Что вы думаете о победительнице?

- Довольно редко смотрела. Но мне кажется людям стоит быть немного вежливей (это о победительнице).