Настя Приходько: Беременность придала мне оптимизма

Вокруг выпускницы «Фабрики звезд» имени братьев Меладзе и участницы последнего «Евровидения» всегда ходили самые невероятные слухи. С кем только ее ни женили, в чем только ни упрекали.

А совсем недавно светские сплетники стали говорить о том, что Настя наконец вышла замуж и ждет ребенка. Выяснилось, что в слухах немало правды.

- Анастасия, не можем не поинтересоваться, как вам удается продолжать участие в украинским проекте «Танцы со звездами», в то время как вы ожидаете ребенка?

- Ходили разговоры, что я собираюсь покинуть программу, но это неправда, - рассказывает "МК" Настя. - Я решила идти до конца и буду бороться за победу. Все-таки уже успешно прошла первую номинацию на вылет, и теперь я на втором месте в рейтинге зрительских симпатий. Я просто пытаюсь не выполнять слишком уж сложных трюков, да и мой партнер Кирилл относится к ситуации с пониманием. А вообще настроение у меня прекрасное, чувствую я себя очень хорошо и даже снимаюсь параллельно в новогоднем мюзикле «Казаки».

- Неужели совсем нет усталости?

- Хочу признаться, что беременность придала мне оптимизма, хорошего настроения и наполнила меня созидающей энергией. Мне хочется дарить хорошее настроение людям. График, конечно, насыщенный, но это только к лучшему - он отвлекает меня от мыслей о родах, которые хочешь не хочешь иногда лезут в голову.

- Балерина Анастасия Волочкова рассказывала, что репетировала накануне родов, а вы когда планируете сделать перерыв в карьере?

- Думаю, что буду работать до последнего. Если у меня отойдут воды на сцене - я не удивлюсь.

- Беременность была запланированной?

- Да, мы с моим супругом Нуриком ее планировали. В какой-то момент я просто подумала, что мне нужны перемены в жизни. И когда я узнала о том, что стану мамой, то почувствовала себя на седьмом небе от счастья. И Нурик был счастлив. Он выражал свои эмоции еще ярче, чем я. Чуть ли не прыгал от радости. Нурик очень хотел ребенка, и, я уверена, он будет замечательным отцом!

- Я слышала, что у вас была очень романтическая история знакомства с вашим супругом…

- Мы познакомились в Одессе на футбольном матче, на котором я была со своими друзьями. Нурик сидел впереди меня: мы оба болели за одну команду. После матча он пригласил меня и моих друзей в кафе на набережной поесть мороженого. Там и очаровал меня. На следующий день я принимала участие в творческом вечере Константина Меладзе, где Нурик подарил мне игрушку и большой букет цветов. Вообще он бизнесмен и иногда сам играет в футбол. Уж не знаю, насколько наше знакомство можно назвать романтичным, но для меня оно судьбоносное.

- А свадьба уже была или только планируете?

- Возможно, сыграем в будущем году. Сейчас я меньше всего думаю о подвенечном платье - в голове коляски, пеленки, распашонки…

- Кстати, а что говорит по поводу вашей работоспособности отец будущего ребенка? Не переживает?

- С одной стороны, он, конечно, переживает, ведь это наш первый ребенок. Но в то же время Нурик меня поддерживает и постоянно балует разными подарками. Вообще у Нурика характер намного спокойнее, чем у меня. Он более сдержан и всегда уступает мне во всем. Поэтому когда говорят: как вашему жениху повезло с невестой! - я думаю, что это еще не ясно, кому больше повезло. (Улыбается.)

- Но я слышала, что хозяйка вы отменная!

- Я просто семьянин по натуре и очень ценю домашний уют. Люблю готовить что-то вкусненькое и оригинальное для своего любимого человека.

- Сейчас вы живете на Украине. Почему не остались в России?

- Я живу в Киеве, потому что здесь уютно, спокойно и потому что это моя родина. В Россию часто езжу на съемки, гастроли. Но, конечно, график и ритм жизни в Москве не сравнить с тем, как обстоят дела в Киеве.

- А о чем сейчас мечтает Настя Приходько, какие планы на будущее?

- Я готовлюсь к записи диска, съемкам клипа и сольному концерту в Киеве. А моя заветная мечта - сидеть дома и ничего не делать, только прислушиваться к своему животу. Слушать малыша и разговаривать с ним.