Сайт фанатов певицы Ларисы Черниковой

За рулём только с улыбкой

Вопрос: Очень интересно, можешь ещё что-нибудь рассказать об этом?

Лариса: Знаете, Садясь в водительское кресло, я как бы меняю своё тело, и получаю новые возможности, получаю заряд «лошадиных сил». Ведь вы, и никто другой не сможет двигаться на своих ногах со скоростью 100 километров в час, а я могу, и мне в этом поможет моя машинка. Я ощущаю ответственность, которая ложится на меня, как только я нажму на педаль газа, ведь нанести урон окружающим людям и миру в целом так гораздо легче.

Вопрос: Вы полностью удовлетворены своим железным конём?

Лариса: Конечно, она меня никогда не подводила и думаю, не подведет, ну а в перспективе я бы была не прочь, заполучить «машину-ракету»!

Вопрос: В смысле?

Лариса: Чтобы она быстрая как ракета, мощная, как ракета, и недосягаемая. Но такую, к моему сожалению, пока что, ещё не сконструировали (ехидно улыбается).

Вопрос: У тебя есть любимый маршрут на московских дорогах, или ты ездишь всегда по-разному?

Лариса: Я люблю ездить там, где хорошие дороги, и довольно широкие и многочисленные полосы движения, и где поменьше трафик, чтобы мне не мешали водить всякие лихачи.

Вопрос: А как ты переносишь пробки?

Лариса: Просто, у меня есть небольшая коллекция с медитативной музыкой, я её слушаю и вам советую, она очень помогает расслабиться, когда я чувствую, что сейчас сорвусь, и меня будет сложно остановить. К тому же, у меня есть ещё одно, собственное изобретение которое помогает мне – копилка.

Вопрос: Копилка?

Лариса: Да, самая настоящая денежная копилка. Когда я что-нибудь нарушаю, или кого-нибудь подрезаю, опять-таки из-за «нервов», то плачу штраф самой себе. Это очень удобно, и потом, в конце месяца у меня есть приятный бонус. За «нервный» месяц, у меня порой накапливается очень хорошая сумма, которая скажет мне, как часто я была неправа, и нарушала правила дорожного движения. А вот если копилка становится полной, ещё до конца месяца, то я делаю выводы, и веду на дорогах себя, как самая тихая тихоня. Вот так я «откупаюсь» от своей совести, за провинности.

На главную

На правах рекламы:

HR projekty ROZWOJU Badania Analizy