Сайт фанатов певицы Ларисы Черниковой

Кто такая Лариса Черникова?

Вопрос: По моим источникам, ты была в коллективе Надежды Бабкиной. А как ты туда попала?

Лариса: Ну, в то время я училась на третьем курсе Гнесинки и, опять же случаем, попала к Надежде Георгиевне. Поначалу этот случай принёс мне только неудачи – меня выгнали из института, потому что Надежда Георгиевна требовала настоящей отдачи и труда, а занятия меня ждать не будут… Потом правда, я доучилась в Институте культуры, но дело не в этом. Хоть поначалу мне было не так хорошо, но потом всё нормализовалось. Я проработала с Надеждой Бабкиной около года и именно тогда я поняла, что такое настоящая, профессиональная сцена. Надежда Георгиевна очень талантливый человек с ослепляющей искрой, которая умеет зажечь, завлекая своим обаянием и весельем. Работать с ней, да и со всем дружным коллективом было одним удовольствием и я благодарна ей за уроки, которые она мне дала и за то сто позволила получить бесценный опят. Но потом, хоть и имея предрасположенность к народной музыке, я ушла он Надежды Георгиевны. Так сказать в вольное плавание. Около года я просто не находила себе применения и старалась сочинять музыку, выбирать слова… По окончании этого года и появился мой дебютный альбом «Одинокий волк». Наверняка многие знают эту историю, тогда я ещё работала на студии «СОЮЗ».

Вопрос: Как такое забудешь! Твой альбом получил неописуемый успех! После столь яркого альбома «СОЮЗ» предлогал тебе записать и выпустить новый альбом, второй по счёту.

Лариса: О да! Второй альбом имел название «Подари мне ночь». В тот момент студия и я решили сделать беспрецедентную акцию, можно сказать новшество в рынке поп-музыки того времени: по стране были распространены мои одноимённые макси-синглы и ремиксы к определённым песням. Российские поп-звёзды такого ещё не практиковали, хотя за границей это было уже обыкновенным и популярным.

Вопрос: Да, это печально. К сожалению, мы всегда чуть отстаём от заграницы. Но это не важно. Как твои дела с новым альбомом, есть что-нибудь новенькое?

Лариса: Для меня, это поистине грандиозный и волнующий проект. Новым можно считать моё, поистине, судьбоностне знакомство с английским музыкантом Стивеном. Диджей в прошлом, он весьма талантливый композитор и интересный аранжировщик. Недавно была в славном Лондоне, и я записала небольшое количество песен в его студии. Вполне вероятно, что новый альбом будет написан в той же студии в Лондоне, правда, признаться придётся очень много поменять в жизни. Начиная с познаний в английском – мне пришлось обновить свой скудный английский средней школы до обычного разговорного. Но это так прекрасно, петь действительно фирменные песни под присмотром профессионального композитора! Это другое видение, другие мелодии, другая гармония… Конечно, основное количество песен будет патриотично на русском, но не исключается и несколько песен на английском.

На главную

На правах рекламы:

валик для йоги купить, мень

обучение заточке маникюрных инструментов, сколько времени длится обучение в каком вы городе